Mascino Lucia

Publié le par Mémoires de Guerre

Lucia Mascino, née le 27 janvier 1973 à Ancône dans la région des Marches, est une actrice italienne de théâtre, de cinéma et de télévision. 

Prix et distinctions

  • Ruban d'argent de la meilleure actrice
Mascino Lucia
Mascino Lucia

Filmographie

  • 2001 : Soldati di pace (téléfilm) : Aira
  • 2001 : Una bellezza che non lascia scampo : la flûtiste
  • 2001 : Fare la vita
  • 2004 : Tartarughe sul dorso
  • 2004 : Can can (court métrage)
  • 2006 : L'estate del mio primo bacio : l'opératrice téléphonique bleue
  • 2007 : GLOSS cambiare si può : Alex
  • 2008 : Chi nasce tondo...
  • 2008 : One Day in a Life : Daniela
  • 2009 : Different from Whom
  • 2009 : The Front Line : Loredana Biancamano
  • 2009 : Alma
  • 2010 : We Love Our Clients (court métrage) : la cliente
  • 2011 : Il commissario Manara (série télévisée) : Carolina Martini
  • 2011 : On the Way Home : l'inspectrice de police
  • 2011 : We Have a Pope : la vendeuse
  • 2011 : Till Summer Comes (court métrage) : la professeure
  • 2011 : When the Night : la mère Manfred
  • 2012 : Good as You : Francesca
  • 2012 : The Red and the Blue : Elena Togani
  • 2012 : Kubrick - Una Storia Porno (série télévisée) : Anja (2 épisodes)
  • 2012 : La scoperta dell'alba : la mamma
  • 2012 : Giulia ha picchiato Filippo (court métrage)
  • 2012 : Amleto² (téléfilm)
  • 2012 : Addetti ai lavori (court métrage)
  • 2013 : Long Live Freedom : une contestatrice
  • 2013 : L'estate sta finendo : Alessandra
  • 2013 : Small Homeland : Anna Carnielo
  • 2013 : I delitti del BarLume - Il re dei giochi (téléfilm) : commissaire Vittoria Fusco
  • 2013 : I delitti del BarLume - La carta più alta (téléfilm) : commissaire Vittoria Fusco
  • 2013 : La sedia della felicità : la femme de Dino Morosi
  • 2013 : Il natale della mamma imperfetta (téléfilm) : Chiara
  • 2013 : Una mamma imperfetta (série télévisée) : Chiara
  • 2013 : Anna (court métrage)
  • 2014 : Non è mai troppo tardi (téléfilm) : Maria Grazia Puglisi
  • 2014 : Il candidato (série télévisée) : Cecilia (2 épisodes)
  • 2015 : I delitti del BarLume - La tombola dei Troiai (téléfilm) : commissaire Vittoria Fusco
  • 2015 : I delitti del BarLume - La briscola in cinque (téléfilm) : commissaire Vittoria Fusco
  • 2015 : Vecchi Pazzi (téléfilm) : Alexa
  • 2016 : I delitti del Barlume - Il telefono senza fili (téléfilm) : commissaire Vittoria Fusco
  • 2016 : I delitti del Barlume: Azione e Reazione (téléfilm)
  • 2016 : Fräulein: una fiaba d'inverno : Regina
  • 2016 : La pelle dell'orso : Sara
  • 2016 : Worldly Girl : professeure Donati
  • 2017 : I delitti del barlume: aria di mare (téléfilm) : Vittoria Fusco
  • 2017 : I delitti del barlume: La loggia del cinghiale (téléfilm) : Vittoria Fusco
  • 2017 : Babylon Sisters
  • 2017 : Amori che non sanno stare al mondo : Claudia
  • 2017 : Suburra: la serie (série télévisée) : Gabriella (7 épisodes)
  • 2017 : Fairytale : Mrs. Emerald
  • 2018 : I delitti del Barlume: Un due tre stella! (téléfilm) : Vittoria Fusco
  • 2018 : I delitti del BarLume: Battaglia Navale (téléfilm) : commissaire Vittoria Fusco
  • 2019 : Io sono Mia de Riccardo Donna : Sandra Neri

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article