Sivieri Adriana

Publié le par Mémoires de Guerre

Adriana Sivieri (née à Buenos Aires le 21 juin 1918) est une actrice italienne. 

Sivieri Adriana

Carrière

Elle a également travaillé à la radio et en tant que comédienne, doublant des films étrangers pour une sortie en Italie. Elle était connue pour ses rôles dans Vanity (1947), Bitter Rice (1949) et dans Au bord de la ville (1953). 

Filmographie

  • 1956 : Anche a Chicago nascon le violette (TV Movie) Ann
  • 1956 : Il sogno dello zio (TV Movie) Terza signora
  • 1954 : Gli innamorati (TV Movie) Flaminia
  • 1954 : La maschera e il volto (TV Movie) Elisa Zanotti
  • 1954 : Romanticismo (TV Movie) Giuditta Ansperti
  • 1954 : Ci sono già stato (TV Movie) Sally Pratt
  • 1954 : Il matrimonio (TV Movie) Agata
  • 1953 : Dans les faubourgs de la ville - Greta
  • 1951 : Les volets clos - Iris
  • 1949 : Riz amer - Celeste
  • 1947 : Confession dans la nuit
  • 1946 : Voglio bene soltanto a te - Bice
  • 1945 : Nessuno torna indietro Pilar (as A. Sivieri)
  • 1943 : Silenzio, si gira! - La ballerina
  • 1942 : Macario au Far West - Margherita Donovan
  • 1942 : Finalmente soli

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article