Watling Leonor

Publié le par Mémoires de Guerre

Leonor Watling est une actrice et chanteuse espagnole née le 28 juillet 1975 à Madrid, Espagne. 

Watling Leonor
Watling Leonor
Watling Leonor
Watling Leonor

Vie privée

Courant 2006, la presse espagnole soutenait qu'elle entretenait une relation avec Pablo Puyol alias Pedro Salvadore de la série Un, dos, tres. 

Filmographie

  • 1993 : Jardines colgantes de Pablo Llorca : Greta
  • 1997 : Sueños de sal de Gloria Núñez : Elena
  • 1997 : Un solo de cello de Daniel Cebrián
  • 1998 : Grandes ocasiones de Felipe Vega : Bárbara
  • 1998 : El nacimiento de un imperio, Court métrage de José Maria Borrell : Dependienta
  • 1998 : La primera noche de mi vida de Miguel Albaladejo : Paloma
  • 1998 : Todas hieren de Pablo Llorca : Beatriz
  • 1998 : La hora de los valientes de Antonio Mercero : Carmen
  • 1999 : No respires: El amor está en el aire de Joan Potau : Muriel
  • 2000 : Llombai de Verónica Cerdán Molina : Lola
  • 2000 : El figurante de Rómulo Aguillaume : Colette / Elvira
  • 2001 : La espalda de Dios de Pablo Llorca : Une prostituée
  • 2001 : Son de mar de Bigas Luna : Martina
  • 2002 : Ma mère préfère les femmes (surtout les jeunes...) (A mi madre le gustan las mujeres) d'Inés París et Daniela Fejerman : Elvira
  • 2002 : Parle avec elle (Hable con ella) de Pedro Almodóvar : Alicia
  • 2002 : Deseo de Gerardo Vera : Elvira
  • 2003 : Ma vie sans moi (Mi vida sin mi ou My Life Without Me) de Isabel Coixet : Ann, la voisine
  • 2003 : En la ciudad de Cesc Gay : Cristina
  • 2003 : El elefante del rey de Víctor García León : María Ceballos
  • 2003 : Mauvais esprit de Patrick Alessandrin : Carmen
  • 2004 : La Mauvaise Éducation (La Mala Educación) de Pedro Almodóvar : Mónica (non créditée)
  • 2004 : Investigations (Crónicas) de Sebastián Cordero : Marisa Iturralde
  • 2004 : Inconscientes de Joaquín Oristrell : Alma
  • 2005 : The Secret Life of Words de Isabel Coixet : La femme de l'ami de Josef
  • 2005 : Malas temporadas de Manuel Martín Cuenca : Laura
  • 2006 : Tirant le Blanc (Tirante el Blanco) de Vicente Aranda : Placer De Mi Vida (Plaisirdemavie)
  • 2006 : Paris, je t'aime (segment "Bastille" de Isabel Coixet) : La maîtresse
  • 2006 : Salvador (Puig Antich) de Manuel Huerga : Cuca
  • 2007 : Teresa, el cuerpo de Cristo de Ray Loriga : Doña Guiomar de Ulloa
  • 2008 : Crimes à Oxford (The Oxford Murders), de Álex de la Iglesia : Lorna
  • 2008 : Lezione 21 de Alessandro Baricco : Marta
  • 2010 : Magic Journey to Africa de Jordi Llompart : Fée
  • 2010 : Lope de Andrucha Waddington : Isabel
  • 2011 : Lo mejor de Eva (Dark Impulse) de Mariano Barroso : Eva
  • 2012 : If I Were You : Lucy
  • 2012 : Les Hommes ! De quoi parlent-ils ? (Una pistola en cada mano) de Cesc Gay : Sara
  • 2013 : The Food Guide to Love : Bibiana
  • 2015 : La Résurrection du Christ de Kevin Reynolds
  • 2017 : Muse (Musa) de Jaume Balagueró : Lidia Garetti

Télévision

  • 1992-1993 : Farmacia de guardia (série télévisée) : Fille - conférence
  • 1994-1996 : Hermanos de leche (série télévisée) : Cris
  • 1997-1998 : Querido Maestro (série télévisée) : Silvia
  • 1999 : La chevauchée des héros (Outlaw Justice) (Téléfilm) : Claire
  • 1999 : Petra Delicado (série télévisée) : Emma
  • 2000 : Raquel busca su sitio (série télévisée) : Raquel
  • 2006 : La Chambre du fils (Películas para no dormir : La Habitacion del Nino) d'Alex de la Iglesia (Téléfilm) : Sonia

Discographie

Avec Marlango

  • Marlango (2004)
  • Automatic Imperfection (2005)
  • Automatic Imperfection (Special edition) (2006)
  • Selection (2007)
  • The Electrical Morning (2007)
  • Life In The Treehouse (2010)

Collaborations

  • Miguel Bosé - Duo : Este mundo va sur l'album Papito
  • Jorge Drexler - Choriste dans El otro engranaje sur l'album 12 segundos de oscuridad
  • Diego Vasallo - Choriste dans La vida mata sur l'album Los abismos cotidianos
  • Fito Páez - Duo : Pétalo de sal et Creo sur l'album No sé si es Baires o Madrid
  • Jorge Drexler - Duo : Toque de queda sur l'album Amar la trama
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article