Adams Sunrise

Publié le par Mémoires de Guerre

Sunrise Adams, née le 14 septembre 1982 à Saint-Louis (Missouri, États-Unis), est une actrice érotique américaine. 

Adams Sunrise

Carrière

À 18 ans, elle travaille au Sonic Drive-In. Elle est la nièce de l'actrice érotique Sunset Thomas. Elle commence sa carrière fin 2000, juste après ses 18 ans, dans More Dirty Debutantes #186. Elle signe, en août 2002, un contrat de deux ans avec le studio Vivid. Elle s'y engage à tourner dans huit films par an. En 2004, le physique de Sunrise Adams est modélisé pour un personnage dans le jeu vidéo de catch Backyard Wrestling 2: There Goes the Neighborhood. 

Récompenses

  • 2001 : CAVR Award - Starlet
  • 2004 : AVN Award, Best Oral Sex Scene (Film) – Heart of Darkness (avec Randy Spears)

Nominations

  • 2003 : AVN Award, nomination Best Actress

Filmographie

  • Only The Best Of Teens (2008)
  • Les' Be Friends (2005)
  • Porno Valley (2004)
  • Where the Boys Aren't 17 (2004)
  • Sweet Grind (2004)
  • Grind (2003 film)
  • Where the Boys Aren't 16 (2003)
  • 18 and Natural (2002)
  • Blowjob Fantasies 14 (2002)
  • Deep Throat This 2 (2002)
  • Kittens 12 (2002)
  • Love Machine (2002)
  • Pink Crush (2002)
  • Club TropiXXX (2002)
  • Initiations 8 (2001)
  • Cockless 3 (2001)
  • Specs Appeal 2 (2001)
  • Exposed (2001)
  • Screaming Orgasms 3 (2001)
  • Grrl Power! 6 (2001)
  • Naughty College School Girls 20 (2001)
  • Naughty College School Girls 18 (2001)
  • Naughty College School Girls 17 (2001)
  • Teen Tryouts Audition 9 (2001)
  • North Pole #27 (2001)
  • University Coed Oral Exams 6 (2001)
  • Young as They Cum 2 (2001)
  • Up Your Ass 17 (2001)
  • Legal Skin 2 (2001)
  • Barefoot Confidential 14 (2001)
  • Panty Hoes 5 (2001)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article