April Flores

Publié le par Mémoires de Guerre

April Flores est une mannequin grande taille et actrice de films érotiques américaine, née le 30 avril 1976 à Los Angeles en Californie. 

April Flores
April Flores

Distinctions

  • AVN Award
  • Feminist Porn Award

Filmographie

  • 2005 : Evil Pink 2
  • 2008 : Voluptuous Biker Babes
  • 2008 : Morphine
  • 2008 : Kiss Attack
  • 2008 : Dark Meat 3
  • 2008 : Waist Watchers 4
  • 2009 : Belladonna's Toy Box
  • 2009 : Live in My Secrets
  • 2009 : The Dr. Susan Block Show  (série télévisée)
  • 2009 : Foot Soldiers 2
  • 2009 : Strapped Dykes
  • 2010 : Rough Sex #2
  • 2010 : Turbo Rock
  • 2010 : Alice : la Reine de Cœur
  • 2011 : Roulette Toronto
  • 2012 : Fuckstyles of the Queer and Famous
  • 2013 : Mystery World
  • 2014 : Marshmallow Girls: BBW Idol April Flores
  • 2014 : Fucking Mystic
  • 2015 : Marshmallow Girls 2
  • 2015 : Curvy Chicks Love Dicks
  • 2015 : Divine Bitches (série télévisée)
  • 2015 : Marshmallow Girls 4

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article