Dames Romi

Publié le par Mémoires de Guerre

Romi Dames née Hiromie Dames, le 5 novembre 1979, est une actrice américaine d'origine japonaise. Elle s'est fait connaître avec la série Hannah Montana. 

Dames Romi
Dames Romi

Carrière

Elle commence sa carrière d'actrice dans des émissions télévisées tel que bill nye the science Guy en français Bill Nye le gars de la science et quelques autres apparitions. Son premier rôle régulier fut dans l'émission Sci-Scad. Elle fut ensuite engagée dans la série télévisée Hannah Montana dans lequel elle joue le rôle de Tracy Van Horn. 

Filmographie

  • 2019 : Mickey Mouse Mixed-Up Adventures : Himari Tanaka : TV series
  • 2019 : We Bare Bears : Kasumi : TV series
  • 2018 : The Loud House : Jackie : TV Series
  • 2017 : Milo Murphy's Law : Charlene & Sharon Burlee : TV series
  • 2017–present : DC Super Hero Girls : Lena Luthor : Web-series
  • 2016 : Pickle and Peanut : Additional Voices : TV Series
  • 2015 : Star Darlings : Vivica : Web-series
  • 2015 : Fresh Beat Band of Spies : Kitty Boo-Boo, Kitty Mittens : TV series
  • 2013 : Bravoman: Super-Unequaled Hero of Excellence : Waya Hime, Wonder Momo, Additional Voices : Web-series
  • 2013 : Winx Club 3D: Magical Adventure : Musa : Movie (voice in Nickelodeon dub)
  • 2012 : Winx Club: The Secret of the Lost Kingdom : Musa : Movie (voice in Nickelodeon dub)
  • 2011–2014 : Winx Club : Musa, Cherie : TV Series (voice in Nickelodeon dub)
  • 2010 : Child P.O.W. : Starring Nina : Movie
  • 2010 : Kick Buttowski: Suburban Daredevil : Additional Voices : TV Show
  • 2010 : The Newlywed Game : Herself : TV Show
  • 2009–2010 : Phineas and Ferb : Additional Voices : TV Show
  • 2007 : The Young and the Restless : Morgue Attendant : TV Show
  • 2006-2009 : Hannah Montana : Traci van Horn : 13 episodes
  • 2005 : Rule Number One : Student Interviewee : Film
  • Call Center : Fred's Girl : Film
  • 2001 : Celebrity Deathmatch : Lisa Ling : TV Show
  • 1999 : Sci-Squad : Erica : TV Series
  • 1993 : Bill Nye, the Science Guy : Herself : TV Series 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article