Flipo Chloé

Publié le par Mémoires de Guerre

Chloé Flipo, née en 1981, est une actrice française qui se consacre depuis 2003 au théâtre et tient quelques rôles au cinéma.

Flipo Chloé
Flipo Chloé

Carrière

Elle est aussi figurante. Elle est principalement connue pour son rôle de Marie Morzini, dans le film Ripoux 3 de Claude Zidi, en 2003. 

Filmographie

  • 1999 : H, épisode Une histoire de champignons, de Jean-Luc Moreau
  • 2001 : Yamakasi, d'Ariel Zeitoun
  • 2002 : Primitifs de Vanessa Filho
  • 2003 : Ripoux 3 de Claude Zidi : Marie Morzini
  • 2017 : Participation pour La fête est finie de Marie Garel Weiss (figuration)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article