Görg Galyn

Publié le par Mémoires de Guerre

Galyn Görg est une actrice et productrice américaine née le 15 juillet 1964 à Los Angeles (Californie) et morte le 14 juillet 2020 dans la même ville. 

Görg Galyn
Görg Galyn
Görg Galyn
Görg Galyn
Görg Galyn

Carrière

Galyn Görg est connue pour le rôle de la fiancée de Cain, un antagoniste dans RoboCop 2. 

Filmographie

Actrice

  • 1984 : Strangers in Paradise : prostituée
  • 1986 : America 3000 : Lynka
  • 1986 : Living the Blues : Mana Brown
  • 1986 : The Malibu Bikini Shop : Cindy
  • 1987 : Le Trésor de San Lucas : Blake
  • 1988 : Dance Academy : Jana
  • 1988 : The Wizard of Speed and Time : une groupie de C. C.
  • 1988 : The Wrong Guys : Carla
  • 1990 : RoboCop 2 : Angie
  • 1991 : Point Break : Margarita
  • 1992 : Storyville : Spice
  • 1993 : La Nuit du jugement (Judgment Night) : Clarissa
  • 1994 : Escale en enfer (Temptation) : Toonie Wells
  • 2018 : The Wrong Friend : Mme Cramer

Productrice

  • 2006 : Earth Spirit
  • 2008 : Techqua Ikachi : Aboriginal Warning
  • 2011 : Hollywood Love

Télévision

  • 1984 : Fame (série télévisée) : une danseuse
  • 1985 : It's Your Move (série télévisée) : une serveuse
  • 1985 : Espion modèle (Cover Up) (série télévisée) : Sonja
  • 1985 : L'Agence tous risques (The A-Team) (série télévisée) : Cathy
  • 1986 : Histoires fantastiques (Amazing Stories) (série télévisée) : Mme Eyeful
  • 1988 : Duet (série télévisée) : Gail
  • 1988 : Nightingales (téléfilm) : Lorna
  • 1989 : La Loi est la loi (Jake and the Fatman) (série télévisée) : Cynthia Davis
  • 1989 : Campus show
  • 1990 : Twin Peaks (série télévisée)
  • 1991 : Les 100 Vies de Black Jack Savage
  • 1992 : Grapevine
  • 1992 : Mr. Cooper et nous
  • 1994 : M.A.N.T.I.S.
  • 1995 : Star Trek : Deep Space Nine
  • 1996 : Le Prince de Bel-Air
  • 1996 : Xena, la guerrière
  • 1996 : Hercule
  • 1996 : Living Single
  • 1996 : Star Trek : Voyager
  • 1997 : Stargate SG-1
  • 2001 : Preuve à l'appui
  • 2004 : Les Experts : Miami
  • 2008 : Lost : Les Disparus
  • 2015 : Parks and Recreation
  • 2016 : Un mari en cadeau de Noël
  • 2018 : Murder : Riley
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article