Habraken Marja

Publié le par Mémoires de Guerre

Marja Habraken, née le 15 novembre 1939 à La Haye et morte le 7 avril 1989, est une actrice néerlandaise. 

Habraken Marja

Filmographie

  • 1961-1962 : De vier dochters Bennet : Mary Bennet
  • 1966 : Yerma : Maria
  • 1968 : Maigret
  • 1970 : Elke dag is er een
  • 1973 : De Sabijnse maagdenroof : Marianna
  • 1974 : Waaldrecht : Eva
  • 1974 : Centraal Station
  • 1987 : Iris : Martha

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article