Kathie Lee Gifford

Publié le par Mémoires de Guerre

Kathie Lee Gifford, née le 16 août 1953 à Paris (France), est une présentatrice de télévision et une actrice américaine.

Kathie Lee Gifford
Kathie Lee Gifford
Kathie Lee Gifford

Carrière

Elle a animé quinze années durant, aux côtés de Regis Philbin, l'émission matinale Live with Regis and Kathie Lee. 

Filmographie

  • 1996 : Le Club des ex (The First Wives Club) de Hugh Wilson : elle-même
  • 1999 : Allô, la police ? (Dudley Do-Right) de Hugh Wilson : elle-même
  • 2011 : Adventures of Serial Buddies de Keven Undergaro : elle-même
  • 2016 : Come to the Garden : la lectrice du manuscrit / la chanteuse (voix)

Films d'animation

  • 1999 : Hercules: Zero to Hero : Echidna

Télévision

Téléfilms

  • 1997 : Mother Goose: A Rappin' and Rhymin' Special de Barry Douglas : Jill (animation, voix originale)
  • 2000 : Super mannequins  de Mark Rosman : Deirdre
  • 2001 : Spinning Out of Control de Richard Martin : Amanda Berkeley
  • 2015 : Sharknado 3 : Oh Hell No ! de Anthony C. Ferrante : elle-même

Séries télévisées

  • 1978 : Des jours et des vies : l'infirmière Callahan
  • 1978-1979 : Hee Haw Honeys : Kathie Honey (rôle principal)
  • 1994 : Evening Shade  : rôle inconnu
  • 1994 : Seinfeld : elle-même (saison 5, épisode 21)
  • 1995 : Coach : elle-même (saison 7, épisode 20)
  • 1995 : The Cosby Mysteries  : elle-même (saison 1, épisode 15)
  • 1995 : Women of the House  : elle-même (saison 1, épisode 12)
  • 1996 : Les Anges du bonheur : Jolene (saison 2, épisode 23)
  • 1997 : La Famille du Bonheur : elle-même (saison 2, épisode 9)
  • 1997 : Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child  : Jill (animation, voix originale - saison 2, épisode 13)
  • 1997 : Spin City : elle-même (saison 2, épisode 6)
  • 1997 : The Tom Show  : elle-même (saison 1, épisode 9)
  • 1997 : Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show : elle-même (saison 1, épisode 10)
  • 1998 : Diagnostic : Meurtre : Mary Montgomery (saison 5, épisode 18)
  • 1998 : Soul Man  : elle-même (saison 2, épisode 16)
  • 1998 : Caroline in the City : elle-même (saison 3, épisode 22)
  • 1998 : Les Simpson : elle-même (animation, voix originale - saison 10, épisode 4)
  • 1998 : Hercule : Echidna (animation, voix originale - 4 épisodes1)
  • 1999 : LateLine  : elle-même (saison 2, épisode 1)
  • 1999 : Hé Arnold ! : Jackie Lee (animation, voix originale - saison 4, épisode 9)
  • 1999 : Jett Jackson : elle-même (saison 2, épisode 12)
  • 2000 : Les Anges du bonheur : Jolene (saison 6, épisode 23)
  • 2001 : The Amanda Show  : Princesse Whiff (saison 2, épisode 21)
  • 2001 : Voilà ! : Allison Spencer (saison 5, épisode 20)
  • 2001 : Le Drew Carey Show : Vanessa Bobeck (saison 6, épisode 23)
  • 2004 : La Star de la famille : Marge (saison 1, épisode 14)
  • 2005 : Phénomène Raven : Claire (saison 3, épisode 11)
  • 2009 : Lipstick Jungle : Les Reines de Manhattan : elle-même (saison 2, épisode 13)
  • 2010 : 30 Rock : elle-même (saison 4, épisode 16)
  • 2010 : La Vie de croisière de Zack et Cody : Cindy (saison 2, épisode 22)
  • 2010 : Hot in Cleveland : Christal (saison 3, épisode 1)
  • 2014 : Girlfriends' Guide to Divorce : elle-même (saison 1, épisodes 1 et 2)
  • 2015 : Les Mystères de Laura : Dr Carlin (saison 1, épisode 18)
  • 2015 : Difficult People  : elle-même (saison 1, épisode 7)
  • 2015 : Donny!  : elle-même (saison 1, épisodes 2 et 5)
  • 2016 : Younger : elle-même (saison 3, épisode 1)

Comme productrice

  • 1993 : Kathie Lee Gifford's Celebration of Motherhood

Comme animatrice

  • 1988-2000 : Live with Regis and Kathie Lee
  • 2008-présent : The Today Show
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article