Kramer Ann-Kathrin

Publié le par Mémoires de Guerre

Ann-Kathrin Kramer, né le 4 avril 1966 à Wuppertal, est une actrice allemande. 

Kramer Ann-Kathrin
Kramer Ann-Kathrin
Kramer Ann-Kathrin

Filmographie

  • 1993 : Liebe ist Privatsache
  • 1994 : Alles außer Mord – Wer Gewalt sät
  • 1994 : Die Partner
  • 1995 : Zwei Brüder – Die lange Nacht
  • 1996 : Rivalen am Abgrund
  • 1997 : Die Konkurrentin
  • 1997 : Die Friedensmission – 10 Stunden Angst
  • 1997 : Heiß und kalt
  • 1998 : Supersingle
  • 1998 : Die Mörderin
  • 1998 : Du sollst nicht töten
  • 1998 : Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
  • 1998 : Kidnapping Mom & Dad
  • 1998 : Abgehauen
  • 1999 : Die Todesgrippe von Köln
  • 1999 : Gefährliche Hochzeit
  • 1999 : Callboys – Jede Lust hat ihren Preis
  • 2000 : Auf schmalem Grat
  • 2001 : Der Tanz mit dem Teufel – Die Entführung des Richard Oetker
  • 2001 : Das Baby-Komplott
  • 2001 : Allein unter Männern
  • 2001 : Une équipe de choc (Ein starkes Team) (série TV)
  • 2002-2006 : Das Duo (Kriminalfilmreihe)
  • 2003 : Im Schatten der Macht
  • 2004 : Mörderische Suche
  • 2004 : Ein Zwilling ist nicht genug (Doppelrolle)
  • 2005 : Mutter aus heiterem Himmel
  • 2006 : Die Nonne und der Kommissar
  • 2006 : Un cas pour deux, épisode 3 - saison 26 ; carton rouge (Doppelpass) : Heike / Ute Siewert
  • 2006 : L'Île des pirates (Die Pirateninsel – Familie über Bord) (TV)
  • 2006 : Geküsst wird vor Gericht
  • 2006 : Heiratsschwindlerin mit Liebeskummer
  • 2007 : Mon rêve pour Noël (Die Weihnachtswette) (TV)
  • 2008 : Un rêve évanoui (Im Meer der Lügen) (TV)
  • 2008 : Die Nonne und der Kommissar, Teil 2
  • 2009 : Mein Nachbar, sein Dackel & ich
  • 2010 : Les Chemins du bonheur (Ich trag dich bis ans Ende der Welt) (TV)
  • 2010 : Ungesühnt
  • 2010 : Der Meisterdieb
  • 2010 : Une ville dans le noir (380.000 Volt – Der große Stromausfall) (TV)
  • 2011 : Alexandra : Disparue (Vermisst – Alexandra Walch, 17) : Anna Walch (VF : Laurence Dourlens)
  • 2012 : Die Nonne und der Kommissar, Teil 3 : Verflucht
  • 2012 : Der Wettbewerb
  • 2012 : Der Rekordbeobachter (TV)
  • 2012 : Kleine Morde
  • 2012 : Mit geradem Rücken
  • 2013 : Ein Sommer in Amalfi
  • 2013 : Alles für meine Tochter

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article