Maiolini Paola

Publié le par Mémoires de Guerre

Paola Maiolini, née en 1953 à Rome, est une actrice de films érotiques italienne. Paola Maiolini est la petite-fille de l'actrice Alba Maiolini. 

Maiolini Paola
Maiolini Paola
Maiolini Paola

Filmographie

  • 1972 : Confessioni segrete di un convento di clausura : sœur Clomira
  • 1974 : All Screwed Up
  • 1974 : Permettete signora che ami vostra figlia? : la serveuse
  • 1974 : I sette magnifici cornuti : l'américaine
  • 1975 : The Immortal Bachelor : Lena
  • 1975 : La missione del mandrillo
  • 1975 : Never on Friday
  • 1975 : Amori, letti e tradimenti : la secrétaire de la commandature
  • 1976 : Remo e Romolo (Storia di due figli di una lupa) : Ersilia
  • 1976 : Le Patron et l'Ouvrier (Il padrone e l'operaio) de Steno : la fille qui danse avec Gianluca
  • 1976 : Madame Kitty (Salon Kitty)
  • 1976 : Cuginetta, amore mio! : Ornella
  • 1977 : The Red Nights of the Gestapo : Bertha
  • 1977 : Per amore di Poppea
  • 1977 : La compagna di banco : Dominica
  • 1977 : Confessions of Emanuelle
  • 1978 : Erotic Encounters : Emily
  • 1978 : Cugine mie : Antonietta
  • 1978 : Obscene Desire : une prostituée
  • 1978 : Un poliziotto scomodo
  • 1979 : L'étrange monsieur Duvallier (série télévisée) : Jenny
  • 1979 : Les Amours interdites d'une religieuse (Immagini di un convento) : sœur Consolata
  • 1979 : Baby Love : Regina

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article