Nína Dögg Filippusdóttir

Publié le par Mémoires de Guerre

Nína Dögg Filippusdóttir (née le 25 février 1974 à Reykjavik) est une actrice islandaise. 

Nína Dögg Filippusdóttir
Nína Dögg Filippusdóttir
Nína Dögg Filippusdóttir
Nína Dögg Filippusdóttir

Vie privée

Elle vit avec l'acteur Gísli Örn Garðarsson, ils ont deux enfants.

Filmographie

  • 2001 : Dramarama : Auður
  • 2002 : Hafið : María
  • 2006 : Börn : Karítas
  • 2007 : Astrópía (voix)
  • 2008 : Mariage à l'islandaise : Lára
  • 2010 : Brim : Drífa
  • 2016 : Heartstone : Hulda
  • 2020 : Eurovision

Télévision

  • 2005 : Rencontre au sommet : réceptionniste
  • 2015 : Réttur : Soffía
  • 2015-2016 : Trapped : Agnes
  • 2020 : Les Meurtres de Valhalla : Kata

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article