Buzova Olga

Publié le par Mémoires de Guerre

Olga Bouzova, née le 20 janvier 1986 à Léningrad, est une chanteuse et animatrice de télévision russe. 

Buzova Olga
Buzova Olga

Discographie

Albums studio

  • Под звуки поцелуев (2017) (Sounds of Kisses) (Certifications - Russia 3×Platinum 200,000 units)
  • Принимай меня (2018) (Accept Me) (Certifications - Russia 2×Platinum 100,000 units)

Singles

  • Под звуки поцелуев (2016) (Sounds of Kisses)
  • Привыкаю (2017) (Getting Used)
  • Люди не верили (2017) (People Didn't Believe)
  • Улететь (2017) (Fly Away)
  • Нам будет жарко (feat. Настя Кудри) (2017) (We Will Be Hot feat. Nastya Kudri)
  • Мало половин (2017) (Few Halves) (Certifications - Russia Platinum 100,000 units)
  • Not Enough For Me (2017)
  • Хит-парад (2017) (Hit Parade)
  • WIFI (2017)
  • Одна ночь (2018) (One Night)
  • Она не боится (2018) (She's Not Afraid)
  • Тоже музыка (2018) (Also Music)
  • Чемпион (2018) (Champion)
  • Ночь текила (2018) (Tequila Night)
  • Принимай меня (2018) (Accept Me)
  • На Доме-2 (ЛОVА ЛОVА) (feat. Витя АК) (2017) (At House 2 (LOVA LOVA) feat. Vitya AK)
  • Миром правит любовь (Love Rules The World) (2018)
  • Танцуй под Бузову (Dance Under Buzova) (2018)
  • Очень хорошо (Very Good) (2019)
  • Поцелуй на балконе (feat. Лёша Свик) (Kiss on the balcony feat. Lesha Svik) (2019)
  • Женское слово (Woman Word) (2019)
  • Водица (Water) (2019)
  • Лайкер (Liker) (2019)
  • Вот она я (Here l am) (2019)
  • Я еще верю (I Still Believe) (2019)
  • Не виновата (Not Guilty) (2019)
  • Мандаринка (feat. DAVA) (2019) (Tangerine feat. DAVA)
  • В огне (On Fire) (2020)
  • SWIPE (2020)
  • Давай останемся дома (Let's Stay Home) (2020)
  • Сука весна (Bitch Spring) (2020)
  • Орбит без сахара (Orbit without sugar) (2020)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article