Otis James

Publié le par Mémoires de Guerre

James Otis, né le 10 juin 1943 et mort le 3 mars 2020, est un acteur américain né à New York. 

Otis James
Otis James

Carrière

Il apparaît pour la première fois à l'écran en 1976 dans Dragonfly puis dans un épisode de la série Profiler en 1998. En 2010, il joue Famine, un des 4 cavaliers de l'apocalypse dans les épisodes 14 et 20 de la saison 5 de la série Supernatural. 

Filmographie

  • 1998 : Another Day In Paradise
  • 2003 : La Maison de l'Étrange (Inhabited) : Mr. Stevenson
  • 2006 : Le Prestige
  • 2006 : Le Dahlia noir
  • 2008 : Dark Streets

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article