Dexter Rosemary

Publié le par Mémoires de Guerre

Rosemary Dexter est une actrice italienne et britannique née le 19 juillet 1944 à Quetta (Pakistan) et morte le 8 septembre 2010 à Recanati (Italie). 

Dexter Rosemary
Dexter Rosemary
Dexter Rosemary
Dexter Rosemary

Filmographie

  • 1963 : Omicron de Ugo Gregoretti - Lucia
  • 1965 : Casanova 70 de Mario Monicelli - La femme de ménage
  • 1965 : Et pour quelques dollars de plus de Sergio Leone - La sœur de Mortimer
  • 1966 : Un homme à moitié de Vittorio De Seta - Marina
  • 1968 : Les souliers de Saint Pierre de Michael Anderson - Chiara
  • 1968 : Un cri dans l'ombre de John Guillermin - Daniela
  • 1969 : Marquis de Sade : Justine de Jesús Franco - Claudine
  • 1969 : Vendetta pour le Saint de Jim O'Connolly - Gina
  • 1972 : L'Œil du labyrinthe (L'occhio nel labirinto) de Mario Caiano - Julie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article