Rubio Pilar

Publié le par Mémoires de Guerre

Pilar Rubio, née le 17 mars 1978 à Torrejón de Ardoz (Madrid), est une actrice espagnole, journaliste et présentatrice de télévision. 

Rubio Pilar
Rubio Pilar
Rubio Pilar
Rubio Pilar

Vie privée

Elle est la compagne de Sergio Ramos (footballeur professionnel au Real Madrid et en sélection espagnole), et la mère de leurs trois enfants : Sergio Ramos Jr, Marco Ramos et Alejandro Ramos Rubio. 

Filmographie

  • 2011 : Piratas : Carmen
  • 2010 : Tensión sexual no resuelta : Lucía/Narradora
  • 2009 : The King & the Worst : Rosalind
  • 2009 : La hora de José Mota
  • 2008 : Carlitos, le but de ses rêves
  • 2007 : Cuestión de química
  • 2007 : Merry Christmas : Rachel Fisher
  • 2006 : Isi & Disi, alto voltaje : Inga
  • 2005 : 6 Pack : Pilar
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article