Stockwell Guy

Publié le par Mémoires de Guerre

Guy Stockwell est un acteur américain né le 16 novembre 1933 à Hollywood (Californie) et décédé le 6 février 2002 à Prescott (Arizona). Guy Stockwell est le frère aîné de Dean Stockwell, acteur lui aussi. 

Stockwell Guy
Stockwell Guy

Filmographie

  • 1946 : Les Vertes Années (The Green Years) de Victor Saville : Jeune garçon
  • 1947 : The Mighty McGurk  de John Waters : Jeune garçon
  • 1959 : Une fille très avertie (Ask Any Girl) de Charles Walters : Le petit ami
  • 1959 : The Beat Generation
  • 1959 : The Gazebo
  • 1960 : Please Don't Eat the Daisies : Jeune homme
  • 1963 : Les 3 épées de Zorro (Le Tre spade di Zorro) : Diego de Guadalupe / Diego Ortiz / Zorro
  • 1965 : Le Seigneur de la guerre (The War Lord) : Draco
  • 1965 : Les Yeux bandés (Blindfold) : James Fitzpatrick
  • 1966 : Les Fusils du Far West (The Plainsman) : Buffalo Bill Cody
  • 1966 : Beau Geste : Beau Geste
  • 1966 : And Now Miguel : George Perez
  • 1967 : Tobrouk, commando pour l'enfer (Tobruk) : Lt. Max Mohnfeld
  • 1967 : The King's Pirate : John Avery
  • 1967 : Banning : Jonathan Linus
  • 1968 : En pays ennemi (In Enemy Country) : Braden
  • 1969 : The Monitors  de Jack Shea : Harry
  • 1973 : The Gatling Gun : Lt. Wayne Malcolm
  • 1974 : 747 en péril (Airport 1975) : Colonel Moss
  • 1974 : Le monstre est vivant (It's Alive) : Bob Clayton
  • 1981 : Burned at the Stake : Dr. Grossinger
  • 1982 : 40 Days of Musa Dagh : Simon Tomassian
  • 1988 : Grotesque : Orville Kruger
  • 1989 : Santa sangre : Orgo

Télévision

  • 1961-1962 : Aventures dans les îles : Chris Parker
  • 1963 : The Wall to Wall War
  • 1964 : Ballad of Hector, the Stowaway Dog : Max
  • 1968 : The Sound of Anger : Brad Darrell
  • 1968 : Les Mystères de l'Ouest (The Wild Wild West), (série TV) - Saison 4 épisode 22, La Nuit des Cosaques (The Night of the Cossacks), de Mike Moder : Prince Gregor
  • 1972 : Return to Peyton Place (série) : Dr. Michael Rossi (1972-1974) (original cast)
  • 1974 : The Disappearance of Flight 412 : Lieutenant Colonel Trottman
  • 1987: Arabesque (Saison 4, épisode 12) : Elmo
  • 1990 : Unspeakable Acts : Dr. Underwager
  • 1990 : Columbo, saison 10, épisode 1 : Criminologie appliquée (Columbo Goes to College) : gérant du club
  • 1989 : 58 heures d'angoisse (Everybody's Baby: The Rescue of Jessica McClure) : Jones

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article