Taylor Ron

Publié le par Mémoires de Guerre

Ron Taylor est un acteur américain né le 16 octobre 1952 à Galveston, Texas (États-Unis). Il meurt d'une crise cardiaque le 16 janvier 2002 à Los Angeles (Californie). 

Taylor Ron

Filmographie

  • 1983 : Un fauteuil pour deux (Trading Places) : le grand homme noir
  • 1984 : Exterminator 2 : Dude
  • 1984 : Deux Flics à Miami (Miami Vice) - Saison 1, épisode 5 : Linus Olivier
  • 1987 : Who's That Girl : le 1er docker
  • 1988 : Flic ou Zombie (Dead Heat) : Shoot Out Zombie
  • 1989 : The Mighty Quinn : McKeon
  • 1989 : Collision Course : Auto Worker Bowling Alley #2
  • 1989 : Psycho Killer (Relentless) : Captain Blakely
  • 1989 : Détectives en folie (Second Sight) : Carl
  • 1990 : Masters of Menace de Daniel Raskov : Man at Door
  • 1990 : Deux flics à Downtown (Downtown) : Bruce Tucker
  • 1990 : Un ange de trop (Heart Condition) : Bubba
  • 1991 : A Rage in Harlem - La reine des pommes (A Rage in Harlem) : Hank
  • 1991 : Fever (TV) : Merton
  • 1991 : Omer, le roi des cabots (Rover Dangerfield) : Additional Voices (voix)
  • 1992 : Vinnie & Bobby (série TV) : Stanley
  • 1992 : There Goes the Neighborhood (en) : Bubble Man
  • 1993 : Deadfall : The Baby
  • 1993 : Amos et Andrew (Amos & Andrew) : Sherman
  • 1993 : Jazz dans la nuit (Lush Life) (TV) : Clerk
  • 1994 : A Cool Like That Christmas (TV) : Révérend (voix)
  • 1994 : Le Prix de la vengeance (In the Line of Duty: The Price of Vengeance) (TV) : Reddick
  • 2001 : Ritual : Superintendant Archibald

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article