Valgerður Guðnadóttir

Publié le par Mémoires de Guerre

Valgerður Guðnadóttir est une chanteuse et actrice islandaise, née le 13 septembre 1976. 

Valgerður Guðnadóttir

Carrière

Valgerður Guðnadóttir est surtout connue pour sa participation dans trois grands films des studios Disney (et leurs suites).

Filmographie

  • 1989 : Ariel dans La Petite Sirène (voix et chant) (doublage de 1998)
  • 1995 : Pocahontas dans Pocahontas (voix et chant)
  • 1998 : Pocahontas dans Pocahontas 2 : Un monde nouveau (voix et chant)
  • 1998 : Mulan dans Mulan (chant)
  • 2000 : Ariel dans La Petite Sirène 2 : Retour à l'océan (voix et chant)
  • 2004 : Mulan dans Mulan 2 : La Mission de l'Empereur (chant)
  • 2008 : Ariel dans Le Secret de la Petite Sirène (voix et chant)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article