Almaguer Ilean

Publié le par Mémoires de Guerre

Ilean Almaguer est une actrice mexicaine née le 20 décembre 1987 à Tuxtla Gutiérrez (Chiapas). Elle est connue pour son rôle de Patricia (Patty) Alarcón dans la telenovela Marina. 

Almaguer Ilean

Filmographie

  • 2010 : El quinto mandamiento : Gabriela
  • 2009-2010 : Atrévete a soñar : Catalina
  • 2008 : La rosa de Guadalupe : Denisse
  • 2007 : Mujeres X : Leona Vicario
  • 2006 : Marina : Patricia Alarcón
  • 1997 : Madame le Consul : Margarita

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article