Angie Bolling

Publié le par Mémoires de Guerre

Angie Bolling est une actrice américaine. 

Angie Bolling
Angie Bolling

Filmographie

  • 1982 : The Catlins (série TV) : Babe Chalifoux
  • 1984 : The River Rat : Joyce
  • 1984 : He's Not Your Son (TV) : Marcia
  • 1985 : The Dirt Bike Kid : Pretty woman
  • 1986 : Dallas : Quand tout a commencé... (Dallas : The Early Years) (TV) : Deborah
  • 1987 : RoboCop : Ellen Murphy
  • 1989 : Vol 191 en péril (Fire and Rain) (TV) : Helen Smith / Sally Howard
  • 1990 : RoboCop 2 d'Irvin Kershner : Ellen Murphy
  • 1990 : Texasville : Marylou Marlow
  • 1991 : Le Mari de ma femme (en) (Hard Promises) de Martin Davidson : Bachelorette Party Guest
  • 1993 : Murder in the Heartland (en) (TV) : Clara Ward
  • 1993 : RoboCop 3 de Fred Dekker : Ellen Murphy
  • 1993 : Flesh and Bone : Woman with Crying Baby
  • 1994 : Protection rapprochée (Pointman) (TV) : Boutel's Secretary
  • 1994 : Island City (TV) : Sally Redman
  • 1995 : Les Tourments du destin ("A Woman of Independent Means") (feuilleton TV) : Mrs. Fleck
  • 1996 : Space Marines : Navigator
  • 2000 : Docteur T et les femmes (Dr T and the Women) : Dr. T's Patient
  • 2004 : Friday Night Lights : Booster Wife
  • 2005 : Wit's End : Betsy Buckley-Bryant

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article