Sodi Camila

Publié le par Mémoires de Guerre

Camila Sodi, de son vrai nom Camila Ía González Sodi, est une actrice et modèle mexicaine née à Mexico le 14 mai 1986 (34 ans). 

Sodi Camila
Sodi Camila
Sodi Camila
Sodi Camila

Carrière

Elle est la fille de l'éditrice Ernestina Sodi et la nièce de l'actrice et chanteuse Thalía. À 8 ans, ses deux passions sont le chant et le mannequinat. En 2002, elle intègre la chaîne de télévision Telehit où elle présente pendant deux ans (temps que dura le succès de l'émission) "El Pulso", programme musical. 

Vie privée

Le 15 février 2008, elle a épousé l'acteur mexicain Diego Luna, ils ont eu deux enfants. 

Filmographie

  • 2007 : El búfalo de la noche : Rebeca
  • 2007 : Niñas mal : Pía
  • 2007 : Déficit : Elisa
  • 2008 : Arráncame la vida : Lilia Ascencio
  • 2014 : El despertar : Woman : Short film
  • 2014 : Amor de mis amores : Andrea
  • 2015 : El placer es mio : Camila
  • 2016 : Compadres : Emilia
  • 2017 : How to Break Up with Your Douchebag : Natalia
  • 2017 : El ángel en el reloj : Martina 
  • 2017 : Camino a Marte : Violeta 
  • 2018 : Here Comes the Grump : Princess Dawn : Voice role
  • 2020 : El exorcismo de Carmen Farías : Carmen 

Télévision

  • 2004–2005 : Inocente de ti : Flor de María "Florecita" González : Main role; 130 episodes
  • 2015 : Señorita Pólvora : Valentina Cárdenas : Main role; 70 episodes
  • 2015–2016 : A que no me dejas : Paulina Murat / Valentina Olmedo : Main role; 140 episodes
  • 2016 : Made in Hollywood : Herself : Episode: "Elvis & Nixon/The Meddler/Compadres"
  • 2016 : Un mal date : Ex : Episode: "Ex"
  • 2018–present : Luis Miguel: The Series : Erika : Main role (season 1); 6 episodes
  • 2018 : Wild District : Giselle : Main role (season 1); 10 episodes
  • 2018–present : Falsa identidad : Isabel Fernández / Camila de Guevara : Main role (season 1); 91 episodes
  • 2020 : Rubí : Rubí Pérez Ochoa : Lead Role (season 1) ; 26 episodes 

Discographie

Album

  • 2013 : Ella & El Muerto
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article