Dazzi Cecilia

Publié le par Mémoires de Guerre

Cecilia Dazzi, née le 17 octobre 1969 à Rome dans la région du Latium en Italie, est une actrice italienne jouant pour le cinéma et la télévision. 

Dazzi Cecilia
Dazzi Cecilia
Dazzi Cecilia
Dazzi Cecilia

Prix et distinctions

  • David di Donatello de la meilleure actrice dans un second rôle en 1999 pour Matrimoni.

Filmographie

  • 1987 : La Famille (La famiglia) d’Ettore Scola
  • 1993 : Tra due risvegli d’Amedeo Fago
  • 1994 : Miracolo italiano d’Enrico Oldoini
  • 1995 : Il cielo è sempre più blu d'Antonello Grimaldi
  • 1995 : Trafitti da un raggio di sole de Claudio Del Punta
  • 1996 : La classe non è acqua de Cecilia Calvi
  • 1996 : Un inverno freddo freddo de Roberto Cimpanelli
  • 1996 : Albergo Roma d’Ugo Chiti
  • 1998 : Matrimoni de Cristina Comencini
  • 2000 : Les Chamanes (Le sciamane) d'Anne Ritta Ciccone
  • 2000 : Caruso, zero in condotta de Francesco Nuti
  • 2002 : Emma, sono io de Francesco Falaschi
  • 2004 : Ogni volta che te ne vai de Davide Cocchi
  • 2004 : La Plus Belle Victoire (Wimbledon) de Richard Loncraine
  • 2006 : Le Caïman (Il Caimano) de Nanni Moretti
  • 2007 : Voce del verbo amore d’Andrea Manni
  • 2007 : La Grande Inondation (Flood) de Tony Mitchell
  • 2008 : Scusa ma ti chiamo amore de Federico Moccia
  • 2007 : Peopling the Palaces at Venaria Reale de Peter Greenaway
  • 2009 : Feisbum
  • 2010 : Scusa ma ti voglio sposare de Federico Moccia
  • 2010 : Sharm el Sheikh - Un'estate indimenticabile d’Ugo Fabrizio Giordani
  • 2011 : Questo mondo è per te de Francesco Falaschi
  • 2011 : Le Rite (The Rite) de Mikael Håfström
  • 2011 : Habemus Papam de Nanni Moretti
  • 2013 : Bianca come il latte, rossa come il sangue de Giacomo Campiotti

Télévision

  • 1991 – 1993 : "I Ragazzi del muretto" (série télévisée)
  • 1994 : Jacob (Giacobbe) de Peter Hall
  • 1995 : L'Énigme d'un jour (L'Ombra abitata) de Massimo Mazzucco
  • 2001 : Ama il tuo nemico de Damiano Damiani
  • 2000 : Un Colpo al cuore d'Alessandro Benvenuti
  • 2008 : Amiche Mei (série télévisée)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article