López Andrea

Publié le par Mémoires de Guerre

Andrea López, née le 7 décembre 1976 à Cali en Colombie, est une actrice de telenovelas colombienne, qui s'est spécialisée dans les rôles de méchantes. 

López Andrea
López Andrea
López Andrea

Carrière

En 1997, elle a épousé l'ingénieur Carlos Castro, mais ils se sont séparés en 2005. En 2011, en duo avec Martha Isabel Bolaños, elle tient l'un des deux rôles principaux du film de Ramiro Meneses, Sexo, mentiras y muertos.

Filmographie

  • 1994 : O todos en la cama (série télévisée) : Inés Mercedes Videla 'La Rana' (156 épisodes)
  • 1996 : La sombra del deseo (série télévisée) : Sofia Soler (3 épisodes)
  • 1997 : Prisioneros del amor (série télévisée) : Camila Falcón (3 épisodes)
  • 1998 : La madre (série télévisée) : Cecilia Suárez Caicedo
  • 1998 : Castillo de naipes (série télévisée) (3 épisodes)
  • 2000 : Traga maluca (série télévisée) (112 épisodes)
  • 2001 : La Ciénaga : Isabel
  • 2001 : Y Tu Mamá También : Lucero Carranza
  • 2001 : Amantes del desierto (série télévisée) : Camila Santana (78 épisodes)
  • 2004 : La saga: Negocio de familia (série télévisée) : Aleksa
  • 2004-2005 : Luna l'héritière (Luna, la heredera) (série télévisée) : Paloma Lombardo Alonso (120 épisodes)
  • 2006 : Amores cruzados (série télévisée) : Deborah Smith
  • 2007 : El Zorro, la espada y la rosa (série télévisée) : Mariángel Sánchez de Moncada
  • 2007 : Victoria (série télévisée) : Tatiana López
  • 2009 : El fantasma del Gran Hotel (série télévisée) : Julieta Esquivel (3 épisodes)
  • 2010 : The Clone (série télévisée) : Marisa Antonelli
  • 2011 : Sexo, mentiras y muertos : Viviana
  • 2011 : El secretario (série télévisée) : Paola Zorrilla (4 épisodes)
  • 2013 : Mentiras Perfectas (série télévisée) : Kimberly Jones
  • 2015 : ¿Quién mató a Patricia Soler? (série télévisée) : Florencia Ríos
  • 2015 : Dueños del paraíso (série télévisée) : Analía Menchaca de Esparza (49 épisodes)
  • 2018 : God's Equation (série télévisée) : Gina Álvarez (6 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article