Marsillach Blanca

Publié le par Mémoires de Guerre

Blanca Marsillach est une actrice espagnole née en 1966 à Barcelone. Elle est la fille d'Adolfo Marsillach et la sœur de Cristina Marsillach. 

Marsillach Blanca
Marsillach Blanca
Marsillach Blanca

Filmographie

  • 1985 : El rollo de septiembre de Mariano Ozores : Alicia
  • 1985 : L'Enchaîné (La gabbia) de Giuseppe Patroni Griffi : Jacqueline
  • 1985 : La Chair et le Sang de Paul Verhoeven : Clara
  • 1986 : El primer torero porno d'Antoni Ribas : Elisabeth
  • 1986 : Plaisirs pervers ou Le Miel du Diable (Il miele del diavolo) de Lucio Fulci : Jessica
  • 1987 : En penumbra de José Luis Lozano
  • 1987 : La Monja alférez de Javier Aguirre
  • 1987 : Une catin pour deux larrons (I picari) de Mario Monicelli : Ponzia
  • 2000 : Hijos del viento de José Miguel Juárez
  • 2000 : Largo de Susanna Lo : Raven Bigelow
  • 2001 : La Mujer de mi vida d'Antonio del Real : Astra
  • 2002 : El otro lado de la cama d'Emilio Martínez-Lázaro : Monica
  • 2003 : Atraco a las 3... y media de Raúl Marchand Sánchez : Carmen
  • 2003 : Cosa de brujas de José Miguel Juárez : Elisa
  • 2006 : G.A.L. de Miguel Courtois : Moderadora debate
  • 2006 : Jour de colère (Day of Wrath) d'Adrian Rudomin : Carmen de Jaramillo

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article