Nicholas Denise

Publié le par Mémoires de Guerre

Denise Nicholas (Donna Denise Nicholas) est une actrice et militante du mouvement pour les droits civiques américaine. 

Nicholas Denise
Nicholas Denise
Nicholas Denise

Filmographie

  • 1972 – Blacula, le vampire noir
  • 1975 – Mr. Ricco
  • 1975 – Le Coup à refaire (Let's Do It Again)
  • 1977 – A Piece of the Action
  • 1977 – Capricorn One
  • 1983 – Marvin & Tige
  • 1990 – Papa est un fantôme (Ghost Dad)
  • 2004 – Proud

Théâtre

  • 1982 : Dame Lorraine : Angela Moulineaux : Los Angeles Actors Theatre
  • 1968 : Song of the Lusitanian Bogey : : St. Mark's Playhouse
  • 1968 : Daddy Goodness : Lena : St. Mark's Playhouse
  • 1968 : Kongi's Harvest : Praise Singer : St. Mark's Playhouse
  • 1968 : Song of the Lusitanian Bogey : : St. Mark's Playhouse
  • 1967 : One Last Look6 : April Baylor : Old Reliable Theater Tavern
  • 1966 : Viet Rock: : Martinique Theatre 

Télévision

  • 1969 à 1974 – Room 222
  • 1977 à 1978 – Baby I'm Back
  • 1979 – The Paper Chase
  • 1981 – Jacqueline Susann's Valley of the Dolls (mini-série)
  • 1989 à 1995 – In the Heat of the Night

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article