Jones Rebecca

Publié le par Mémoires de Guerre

Rebecca Jones, de son nom complet Rebecca Jones Fuentes Berain, née à Mexico (Mexique) le 21 mai 1957, est une actrice mexicaine. 

Jones Rebecca
Jones Rebecca

Vie privée

Rebecca Jones a été mariée à l'acteur Alejandro Camacho. 

Filmographie

  • 1984 : Gringo mojado : Lupita Blanco : Debut film
  • 1986 : Vacaciones separadas : Girl #2 at Pool : Uncredited
  • 1989 : Polvo de luz
  • 1994 : Guerrero Negro
  • 1994 : Amorosos fantasmas : Muchacha cola de caballo
  • 1994 : Días de combate : Muchacha cola de caballo
  • 2003 : El misterio del Trinidad : Isabel Aguirre
  • 2006 : Alta infidelidad : Roxana
  • 2008 : Voy a explotar : Eva
  • 2012 : La Cama : Emilia
  • 2013 : Tercera llamada : Amanda : Nominated — Ariel Award for Best Supporting Actress

Télévision

  • 1982 : El amor nunca muere : Mary Ann
  • 1986-1987 : Cuna de lobos : Vilma De la Fuente de Lario
  • 1994-1995 : Imperio de cristal : Sofía Vidal
  • 2010-2011 : Para volver a amar : Antonia Palacios
  • 2013 : Pasión prohibida : Flavia Santillana
  • 2014 : Señora Acero : Enriqueta Sabido †
  • 2015 : Que te perdone Dios : Renata Flores del Ángel de López Guerra
  • 2016-2017 : La Doña : Yesenia Sandoval †
  • 2017-2018 : Las Malcriadas : Catalina Basurto

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article