Ruiz Norma

Publié le par Mémoires de Guerre

Norma Ruiz Izquierdo, née le 9 juin 1980 à Madrid, est une actrice espagnole. Elle est principalement connue pour des rôles à la télévision. 

Ruiz Norma
Ruiz Norma
Ruiz Norma

Carrière

En 2010, elle joue dans Tensión Sexual no resuelta le long-métrage réalisé par Miguel Angel Lamata. En 2015, elle obtient le rôle principale de la série Algo que célébrar diffusée sur Antena 3. 

Filmographie

  • La fiesta (2003) : Luna
  • Cuéntame cómo pasó (2004) (TV) : Silvia
  • The Tester (2005) : Rebecca
  • Aquí no hay quien viva (2005) (TV) : Yolanda
  • El auténtico Rodrigo Leal (2005) (TV) : Mariaca
  • Matrimonio con hijos (2006) (TV)
  • Tirando a dar (2006) (TV)
  • Mi querido Klikowsky (2006) (TV) : Bárbara Ortiz
  • Yo soy Bea (2006-2008) (TV) : Bárbara Ortiz
  • La herencia Valdemar (2010) : Ana
  • Tensión sexual no resuelta1 (2010) : Jazz
  • Supercharly (2010) (TV) : Miriam Baquerizo
  • La herencia Valdemar II: La sombra prohibida (2010) : Ana
  • Gavilanes (2010-2011) TV : Rosario Montes

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article