Santoni Reni

Publié le par Mémoires de Guerre

Reni Santoni est un acteur américain, né le 21 avril 1939 à New York, État de New York (États-Unis) et mort le 1er août 2020 à Los Angeles en Californie. 

Santoni Reni
Santoni Reni
Santoni Reni
Santoni Reni
Santoni Reni

Filmographie

  • 1962 : Strangers in the City : Scrounge
  • 1964 : Le Prêteur sur gages (The Pawnbroker) : Junkie selling radio
  • 1967 : Enter Laughing : David Kolowitz
  • 1968 : A Great Big Thing : Vinny Shea
  • 1968 : La Bataille pour Anzio (Anzio) : Pvt. Movie
  • 1969 : Les Colts des sept mercenaires (Guns of the Magnificent Seven) de Paul Wendkos : Lt. Maximiliano O'Leary
  • 1970 : The Student Nurses : Victor Charlie
  • 1971 : Powderkeg (TV) : Ricardo Sandoval
  • 1971 : L'Inspecteur Harry (Dirty Harry) : Insp. Chico Gonzalez
  • 1974 : Indict and Convict (TV) : Mike Belano
  • 1974 : Panic on the 5:22 (TV) : Emil Linz
  • 1977 : Jamais je ne t'ai promis un jardin de roses (I Never Promised You a Rose Garden) : Hobbs
  • 1978 : They Went That-A-Way & That-A-Way : Billy Joe
  • 1982 : Les Cadavres ne portent pas de costard (Dead Men Don't Wear Plaid) : Captain Carlos Rodriguez
  • 1983 : Bad Boys : Ramon Herrera
  • 1983 : Manimal (TV) : Lt. Nick Rivera
  • 1985 : Comment claquer un million de dollars par jour? (Brewster's Millions) de Walter Hill : Vin Rapelito
  • 1985 : Le Dernier missile (Radioactive Dreams) : 'Red' Hairstylist
  • 1985 : Les Chester en Floride (Summer Rental) : Announcer
  • 1985 : No Greater Gift (TV) : Mario
  • 1986 : Sanchez of Bel Air (série TV) : Ricardo Sanchez
  • 1986 : Le Choix (Second Serve) (TV) : Dr Roberto Granato
  • 1986 : Cobra de George Cosmatos : Sergeant Gonzales
  • 1987 : Le Dragueur (The Pick-up Artist) : Man in Train Station
  • 1988 : Les Feux de la nuit (Bright Lights, Big City) : Additional Voices (voix)
  • 1988 : Rain Man : Voice-over Actor (voix)
  • 1989 : Cat Chaser : Narrator (voix)
  • 1989 : Opération Crépuscule (The Package) : Chicago Police Lieutenant
  • 1992 : Only You  : Reuben, the Bartender
  • 1993 : Les Silences d'un homme (Men Don't Tell) (TV)
  • 1995 : The Brady Bunch Movie : Police Officer
  • 1996 : Changement de décors (The Late Shift) (TV) : John Agoglia
  • 1997 : Parties intimes (Private Parts) : Vin Vallesecca
  • 1997 : Murder One: Diary of a Serial Killer (feuilleton TV) : Judge Thomas Agajanian
  • 1998 : Big Party (Can't Hardly Wait) : Cop
  • 1998 : Dr Dolittle (Doctor Dolittle) : Rat #1 (voix)
  • 1999 : Late Last Night  (TV) : Drunk
  • 2000 : 28 jours en sursis (28 Days) : Daniel
  • 2001 : Dr Dolittle 2 : Rat #2 (voix)
  • 2003 : Le Cartel (feuilleton TV)
  • 2004 : Gang Warz : Father Luis

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article