Sariñana Ximena

Publié le par Mémoires de Guerre

Ximena Sariñana Rivera (née le 29 octobre 1985 à Guadalajara, Mexique) est une chanteuse et actrice mexicaine pour le cinéma et la télévision. 

Sariñana Ximena
Sariñana Ximena
Sariñana Ximena
Sariñana Ximena

Carrière

Elle a débuté au cinéma à l'âge de 9 ans dans Hasta morir de son père Fernando Sariñana, puis a interprété des rôles de jeunes filles dans des telenovelas avant de revenir sur grand écran. Elle chante dans le groupe de musique Feliz No cumpleaños (Joyeux Non Anniversaire) qui sort l'album La Familia Feliz en septembre 2006. Ximena participe parfois aux bandes originales des films dans lesquels elle joue, comme Amar te duele et Amor Xtremo. Elle est actuellement en couple avec Omar Rodriguez Lopez. Elle chante en duo avec Miguel Bose lui aussi acteur et chanteur sur le titre Aire Soy. 

Filmographie

  • 1994 : Hasta morir de Fernando Sariñana
  • 1999 : Todo el poder de Fernando Sariñana
  • 2001 : El Segundo aire de Fernando Sariñana
  • 2002 : Amar te duele de Fernando Sariñana
  • 2005 : De paso de Tomas Farkas
  • 2006 : Amor xtremo de Chava Cartas
  • 2007 : Año uña de Jonás Cuarón
  • 2007 : Dos abrazos d'Enrique Begne
  • 2007 : El Brassier de Emma de Marisa Sistach
  • 2007 : Niñas Mal de Fernando Sariñana
  • 2008 : Enemigos íntimos de Fernando Sariñana

Télévision

  • 1996 : Luz Clarita de Pedro Damián
  • 1997 : María Isabel
  • 1998 : Gotita de amor
  • 2020 : La casa de las flores : Carmela Villalobos (jeune) (3 épisodes)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article