Schüle Emilia

Publié le par Mémoires de Guerre

Emilia Schüle, née le 28 novembre 1992 à Blagovechtchensk, en Russie, est une actrice germano-russe. 

Schüle Emilia
Schüle Emilia
Schüle Emilia

Carrière

Emilia Schüle naît en 1992 en Russie dans une famille Russe allemande qui déménage à Berlin un an après sa naissance. À l'âge de huit ans, elle suit des cours professionnels en danse moderne, street dance et ballet.

Vie privée

De 2009 à 2015, elle a été en couple avec l'acteur Jannis Niewöhner. 

Filmographie

Longs métrages

  • 2008 : Mes copines et moi (Freche Mädchen) de Ute Wieland : Mila
  • 2009 : Gangs de Rainer Matsutani : Sofie
  • 2009 : Lucky Fritz de Stephen Manuel : Adolescente
  • 2010 : Mes copines et moi 2 (Freche Mädchen 2) de Ute Wieland : Mila
  • 2010 : Rock it! de Mike Marzuk : Julia/Toni Winterfeld
  • 2012 : Mann tut was Mann kann de Marc Rothemund : Sophie
  • 2012 : Nemez de Stanislav Güntner : Nadja
  • 2012 : Unter Frauen de Hansjörg Thurn : Sandra Förster
  • 2014 : Besser als Nix (de) d'Ute Wieland (de) : Maren
  • 2014 : Vaterfreuden (de) de Matthias Schweighöfer : Lisa
  • 2015 : A mort les hippies!! Vive le punk! (Tod den Hippies!! Es lebe der Punk) de Oskar Roehler : Sandja
  • 2015 : Boy 7 de Özgür Yıldırım : Lara (Girl 8)
  • 2016 : Vert émeraude de Felix Fuchssteiner et Katharina Schöde : Lady Amalia
  • 2016 : Unsere Zeit ist jetzt de Martin Schreier : Anna
  • 2016 : LenaLove de Florian Gaag : Lena
  • 2017 : Simpel de Markus Goller : Aria
  • 2017 : Jugend ohne Gott - Ein Film über die Liebe de Alain Gsponer : Ewa
  • 2017 : High Society de Anika Decker : Anabel von Schlacht
  • 2017 : Es war einmal Indianerland de Ilker Çatak : Jackie
  • 2019 : Traumfabrik de Martin Schreier : Milou
  • 2018 : Professor Wall im Bordell : Aurelie Heinrich
  • 2020 : Axel der Held de Hendrik Hölzemann : Jenny

Court métrage

  • 2005 : Nichts weiter als

Télévision

Séries télévisées

  • 2009 : Meine wunderbare Familie : Maxi (2 épisodes)
  • 2011 : SOKO Stuttgart : Nora Grolle (saison 3, épisode 19 : In Vino Veritas)
  • 2012 : Die letzte Spur : Hanna Maiwald (saison 1, épisode 2 : Reifeprüfung)
  • 2012 : Tatort : Larissa Pantschuk (saison 1, épisodes 853 et 854)
  • 2012-2014 : Add a Friend : Vanessa (28 épisodes)
  • 2013 : Mick Brisgau : Julia Brinkmann (1 épisode)
  • 2014 : Helen Dorn : Julianne Junkers (1 épisode)
  • 2016 : Berlin 56 (Ku'damm 56) (mini-série) : Eva Schöllack (6 épisodes)
  • 2017 : Berlin 59 (Ku'damm 59) (mini-série) : Eva Schöllack (6 épisodes)
  • 2019 : Treadstone : Petra (Jeune)
  • 2020 : Berlin 63 (Ku'damm 63) (mini-série) : Eva Schöllack

Téléfilms

  • 2006 : Guten Morgen, Herr Grothe
  • 2007 : Manatu : Le Jeu des trois vérités (Manatu – Nur die Wahrheit rettet Dich) : Nikki
  • 2008 : Brüderchen und Schwesterchen : Jägerstochter
  • 2009 : Facteur 8 : Alerte en plein ciel (Faktor 8 – Der Tag ist gekommen) : Julia Hecker
  • 2010 : Les contes de Grimm : Cendrillon (Aschenputtel) : Marie / Cendrillon
  • 2011 : Alexandra : Disparue (Vermisst – Alexandra Walch, 17) : Alexandra Walch
  • 2011 : Isenhart et les âmes perdues (Isenhart – Die Jagd nach dem Seelenfänger) : Sophia von Laurin
  • 2013 : Helden – Wenn dein Land dich braucht
  • 2013 : Cœur de Tonnerre (In einem wilden Land) : Mila
  • 2015 : Mordkommission Berlin 1 de Marvin Kren : Masha Kampe
  • 2016 : Auf kurze Distanz de Philipp Kadelbach : Nadja

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article