Shoop Pamela Susan

Publié le par Mémoires de Guerre

Pamela Susan Shoop est une actrice américaine née le 7 juin 1948 à Hollywood (Los Angeles). 

Shoop Pamela Susan
Shoop Pamela Susan
Shoop Pamela Susan

Carrière

Elle est la fille de l'actrice Julie Bishop et du pilote d'essai Clarence A. Shoop. En 1987, elle a épousé Terrance Sweeney, un ancien prêtre jésuite. 

Filmographie

  • 1969 : Changes : Student Hippie Sculptress : (voice, uncredited)
  • 1972 : Frog Story (court métrage) : Frog girl
  • 1977 : L'Empire des fourmis géantes (Empire of the Ants) : Coreen Bradford : (Pamela Shoop)
  • 1978 : The One Man Jury : Wendy Sommerset : (Pamela Shoop)
  • 1981 : Halloween 2 : Karen Bailey
  • 2006 : Halloween: 25 Years of Terror : Herself
  • 2013 : The Night She Came Home!! : elle-même

Télévision

  • 1970 : The Interns (série) : Janet Keller : épisode Mondays Can Be Fatal (1.10)
  • 1972 : Night Gallery (série) : Mrs. Foster : épisode The Sins of the Fathes / You Can't Get Help Like That Anymore (Pamela Shoop)
  • 1972 : Sur la piste du crime (The F.B.I.) (série) : Muriel Davis : épisode The Corruptor (7.23)
  • 1972 : The Rookies (série) : Patty Lewis : épisode The Bear That Didn't Get Up (1.7) (Pamela Shoop)
  • 1972 : Mannix (série) : Jan Lachlan : épisode To Kill a Memory (6.7) (Pamela Shoop)
  • 1972 : La Nouvelle Équipe (The Mod Squad) (série) : Carol Bridgewater : épisode Crime Club (5.11) (Pamela Shoop)
  • 1973-1974 : Return to Peyton Place (série) : Alison MacKenzie Tate #2 : 
  • 1976 : Switch (série) : Sue Zirk : épisode Before the Holocaust (1.19) (Pamela Shoop)
  • 1976 : Gemini Man (mini-série) : Barby : épisode Sam Casey, Sam Casey (1.3)
  • 1976 : Emergency! (série) : Marcia Emerson : épisode That Time of Year (6.4) (Pamela Shoop)
  • 1976 : Wonder Woman (série) : Magda : épisode The Feminum Mystique: Part 1 (1.5) (Pamela Shoop)
  • 1976 : Wonder Woman (série) : Magda : épisode The Feminum Mystique: Part 2 (1.6) (Pamela Shoop)
  • 1977 : Keeper of the Wild (série) : Holly James : épisode (1.1)
  • 1977 : Code R (série) : Debbie Payton : épisode Beauty and the Beach (1.10)
  • 1977 : 79 Park Avenue (mini-série) : Angie Harding : 
  • 1978 : The Incredible Hulk (série) : Carol Abrams : épisode Terror in Times Square (1.6) (Pamela Shoop)
  • 1978 : Kaz (série) : Laura Colcourt : épisode A Fine Romance (1.9)
  • 1979 : Battlestar Galactica (série) : IFB Interviewer : épisode The Man With Nine Lives (1.15)
  • 1979 : Dallas Cowboys Cheerleaders (série) : Betty Denton : 
  • 1979 : Buck Rogers in the 25th Century (série) : Tangie : épisode Vegas in Space (1.3)
  • 1979 : Vega$ (série) : Maryann Silverton : épisode Runaway (2.4)
  • 1979 : B.J. and the Bear (série) : Alison Spencer : épisode Silent Night, Unholy Night (2.12)
  • 1979 : Chips (CHiPs) (série) : Alice Piermont : épisode Christmas Watch (3.15)
  • 1980 : Buck Rogers in the 25th Century (série) : Tangie : épisode A Blast for Buck (1.14)
  • 1980 : Hawaii 5-0 (Hawaii Five-O) (série) : Jennifer Fair : épisode School for Assassins (12.12)
  • 1980 : Vega$ (série) : Maryann Silverton : épisode The Private Eye Connection (2.11)
  • 1980 : Galactica 1980 (série) : Dorothy Carlyle : épisode Galactica Discovers Earth: Part 1 (1.1)
  • 1980 : Magnum (série) : Alice Cook : épisode Don't Eat the Snow in Hawaii (1.1)
  • 1980 : B.J. and the Bear (série) : Dolly Reed : épisode The Fast and the Furious: Part 1 (3.3)
  • 1980 : B.J. and the Bear (série) : Dolly Reed : épisode The Fast and the Furious: Part 2 (3.4)
  • 1981 : Fitz and Bones (série) : : épisode To Kill a Ghost (1.3)
  • 1981 : L'Île fantastique (série) : Mira Dutton : épisode Lillian Russell/The Lagoon (5.8)
  • 1981 : Chips (CHiPs) (série) : Chickee : épisode Mitchell & Woods (5.12)
  • 1981 : The Fall Guy (série) : Rhonda Starr : épisode The Meek Shall Inherit Rhonda (1.2) (Pamela Shoop)
  • 1982 : K 2000 (série) : Maggie : épisode Knight of the Phoenix (1.1)
  • 1982 : The Fall Guy (série) : Marnie Greer : épisode Bail and Bond (2.1)
  • 1982 : Hooker (T.J. Hooker) (série) : Sheila Benson : épisode A Cry for Help (2.9)
  • 1983 : Fame (série) : Nancy : épisode Relationships (2.13)
  • 1983 : Tales of the Gold Monkey (série) : Sister Teresa / Brigid Harrington : épisode Force of Habit (1.16)
  • 1983 : The Rousters (série) : Trish Callahan : 
  • 1983 : The Rousters (série) : Trish Callahan : épisode The Rousters (1.1)
  • 1984 : Masquerade (série) : : épisode Oil (1.7) (Pamela Shoop)
  • 1984 : Whiz Kids (série) : Marcie : épisode The Sufi Project (1.15)
  • 1985 : I Had Three Wives (série) : Vicki : épisode Bedtime Stories (1.3)
  • 1985 : K 2000 (série) : Marta Simmons : épisode Knight of the Juggernaut (4.1)
  • 1985 : Les deux font la paire (Scarecrow and Mrs. King) : Carla Quite : épisode Fast Food for Thought (3.12)
  • 1986 : Arabesque (Murder, She Wrote) (série) : Katie McCallum : épisode Death Stalks the Big Top: Part 1 (3.1)
  • 1986 : Arabesque (Murder, She Wrote) (série) : Katie McCallum : épisode Death Stalks the Big Top: Part 2 (3.2)
  • 1987 : The Law and Harry McGraw (série) : : épisode Mr. Chapman, I Presume? (1.3)
  • 1987 : Simon et Simon (Simon & Simon) (série) : Jenny Burgess : épisode Deep Water Death (6.13)
  • 1988 : The Highway (série) : Dr Chadway : épisode Send in the Clones (1.5)
  • 1988 : Simon et Simon (Simon & Simon) : Beth Eastwick : épisode Beauty and Deceased (8.1)
  • 1991 : Vic Daniels, flic à Los Angeles (série) : Sue Cunningham : épisode Armored Truck 211s (1.20)
  • 1992 : Arabesque (Murder, She Wrote) (série) : Dorothy Porter : épisode Badge of Honor (8.21)
  • 1992 : Dangerous Curves (en) (série) : Stella : épisode Old Acquaintance (2.5)
  • 1996 : Kung Fu: The Legend Continues (série) : Dr. Jennifer Harmon : épisode Dark Vision (4.1) 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article