Silk Alexandra

Publié le par Mémoires de Guerre

Alexandra Silk (née le 19 septembre 1963 à Long Island) est une actrice de films érotiques américaine. 

Silk Alexandra
Silk Alexandra
Silk Alexandra
Silk Alexandra

Carrière

Elle étudie à l'Université d'État de New York. Elle faisait du striptease quand elle rencontre Jenna Jameson qui l'introduit dans le monde du X. 

Récompenses

  • 2008 : AVN Hall of Fame
  • 2013 : XRCO Hall of Fame

Nominations

  • 1999 : XRCO Award – Unsung Siren
  • 2000 : AVN Female Performer of the Year
  • 2002 : AVN Best Anal Sex Scene – Film for Taken (avec Herschel Savage)
  • 2004 : AVN Best Actress – Video for Stud Hunters

Filmographie

  • 2012 Legends and Starlets 6
  • 2011 Lesbian Seductions 36
  • 2009 Ass Watcher 6
  • 2008 Squirt Showers 2
  • 2007 No Man's Land Coffee and Cream 1
  • 2006 Hot Cherry Pies 3
  • 2005 Les' Be Friends
  • 2004 Ripe 19: Jessica James
  • 2003 Girl Time
  • 2002 Bottom Dweller Orgies
  • 2001 Signature Series 5: Chloe
  • 2000 Eager Beavers 2
  • 1999 Four Finger Club 3 & 4
  • 1998 No Man's Land 21
  • 1997 No Man's Land 18
  • 1997 No Man's Land 17
  • 1996 Lesbian Pooper Sluts

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article