Thomas Betty

Publié le par Mémoires de Guerre

Betty Thomas est une actrice, productrice et réalisatrice américaine, née le 27 juillet 1948 à Saint-Louis, dans le Missouri aux États-Unis. 

Thomas Betty
Thomas Betty

Filmographie

Comme actrice

  • 1976 : Tunnel Vision  de Neal Israel et Bradley R. Swirnoff : Bridgit Bert Richards
  • 1976 : Jackson County Jail : Waitress
  • 1976 : The Last Affair
  • 1976 : Chesty Anderson, USN : Party girl #1
  • 1977 : Dog and Cat  (TV) : Waitress
  • 1978 : Outside Chance (TV) : Katherine
  • 1980 : La Grosse Magouille (Used Cars) : Bunny
  • 1980 : Loose Shoes : Biker Chic #1
  • 1981 : Enlèvement à Nashville (The Nashville Grab) (TV) : Maxine Pearce
  • 1981 : Capitaine Furillo (Hill Street Blues) (TV) : Lucy Bates
  • 1982 : Homework : Reddog's Secretary
  • 1983 : When Your Lover Leaves (TV) : Maude
  • 1985 : No Greater Gift (TV) : Dr Mary Lewis
  • 1987 : Prison for Children (TV) : Angela Brannon
  • 1989 : Les Scouts de Beverly Hills  de Jeff Kanew : Velda Plendor

Comme réalisatrice

  • 1987 : Flic à tout faire (Hooperman) (série télévisée)
  • 1989 : Docteur Doogie (Doogie Howser, M.D.) (série télévisée)
  • 1989 : Nick Mancuso, les dossiers secrets du FBI (Mancuso, FBI) (série télévisée)
  • 1990 : Le Bluffeur (Shannon's Deal) (série télévisée)
  • 1990 : Dream On (série télévisée)
  • 1990 : Parenthood (série télévisée)
  • 1991 : Sons and Daughters (série télévisée)
  • 1992 : Only You
  • 1992 : On the Air (série télévisée)
  • 1994 : My Breast (TV)
  • 1994 : Couples (TV)
  • 1995 : La Tribu Brady (The Brady Bunch Movie)
  • 1996 : Changement de décors (The Late Shift) (TV)
  • 1997 : Parties intimes (Private Parts)
  • 1998 : Dr. Dolittle (Doctor Dolittle)
  • 2000 : 28 jours en sursis (28 Days)
  • 2001 : Silicon Follies (TV)
  • 2002 : Espion et demi (I Spy)
  • 2003 : Senor White (TV)
  • 2003 : R3
  • 2006 : John Tucker doit mourir
  • 2009 : Alvin et les Chipmunks 2

Comme productrice

  • 1998 : Big Party (Can't Hardly Wait)
  • 2000 : Charlie et ses drôles de dames (Charlie's Angels)
  • 2001 : Silicon Follies (TV)
  • 2002 : Espion et demi (I Spy)
  • 2004 : Famille à louer (Surviving Christmas)
  • 2005 : Guess Who
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article