Bowden Katrina

Publié le par Mémoires de Guerre

Katrina Bowden est une actrice américaine née le 19 septembre 1988 à Wyckoff, dans le New Jersey (États-Unis). 

Bowden Katrina
Bowden Katrina

Carrière

Katrina Bowden joue le rôle de Cerie Xerox dans la série 30 Rock (2009), mais aussi dans les films Sex Drive (2008) et dans quelques clips comme Dance Dance de Fall Out Boy et After Hours de We Are Scientists. En avril 2011, Katrina Bowden est élue Femme la plus sexy de l'année par les 2 millions de lecteurs du magazine Esquire. Elle tient ensuite en 2012 un rôle dans le quatrième épisode de la série American Pie, où elle incarne Mia, la petite amie d'Oz, et un rôle phare, celui d'Allisson, de la comédie horrifique Tucker et Dale fightent le mal. En 2013, elle joue dans la scène parodiant Evil Dead dans Scary Movie 5 où elle joue Natalie. 

Distinctions

  • Nomination au Screen Actors Guild Award du meilleur casting pour une série de comédie en 2008 et 2009 pour 30 Rock.
  • Élue « femme vivante la plus sexy du monde » par le magazine Esquire en 2011

Filmographie

  • 2008 : Sex Drive de Sean Anders : Ms. Tasty
  • 2009 : Ratko: The Dictator's Son de Savage Steve Holland et Kevin Speckmaier : Holly
  • 2009 : The Shortcut de Nicholaus Goossen : Christy
  • 2012 : Tucker et Dale fightent le mal (Tucker & Dale vs Evil) de Eli Craig : Allison
  • 2012 : American Pie 4 (American Reunion) de Jon Hurwitz et Hayden Schlossberg : Mia
  • 2012 : Piranha 2 3D (Piranha 3DD) de John Gulager : Shelby
  • 2012 : Hold Your Breath de Jared Cohn : Jerry
  • 2013 : My Movie Project de James Duffy (segment "Super Hero Speed Dating") : Stacey
  • 2013 : A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did de Malcolm Goodwin : Deanna
  • 2013 : Nurse (Nurse 3-D) de Douglas Aarniokoski : Danni
  • 2013 : Scary Movie 5 de Malcolm D. Lee : Natalie
  • 2016 : Monolith de Ivan Silvestrini : Sandra
  • 2016 : Hard Sell de Sean Nalaboff : Bo
  • 2016 : The Last Film Festival de Linda Yellen : Young Starlet
  • 2018 : Killing Diaz de Cameron Fife : Deanna
  • 2018 : Fishbowl California de Michael A. MacRae : Tess
  • 2019 : The Divorce Party de Hughes William Thompson

Télévision

  • 2005 : Fall Out Boy Makes a Video (TV) : Mean Girl
  • 2006 : On ne vit qu'une fois (One Life to Live) (feuilleton TV) - 2 épisodes : Britney
  • 2006 : New York, unité spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) (série TV) - Saison 7, épisode 16 : Danna Simpson
  • 2006-2013: 30 Rock (série TV) : Cerie
  • 2007 : Psych : Enquêteur malgré lui (Psych) - Saison 1, épisode 15 : Coed
  • 2010 : Ugly Betty - Saison 4, épisode 14 : Heather
  • 2012 : New Girl - Saison 1, épisode 19 : Holly
  • 2019-présent : Amour, gloire et beauté (The Bold And The Beautiful) (feuilleton TV) : Florence "Flo" Fulton Logan

Clips

  • Dance Dance (2005) par Fall Out Boy
  • After Hours (2008) par We Are Scientists

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article