Butler Sarah

Publié le par Mémoires de Guerre

Sarah Butler (née le 11 février 1985 à Washington) est une actrice américaine. Elle est surtout connue pour le rôle de Jennifer Hills dans le film d'horreur I Spit on Your Grave, remake de la version cinématographique de 1978, du même nom. 

Butler Sarah
Butler Sarah

Carrière

Sarah a depuis très jeune une passion pour l'art ; enfant, elle a chanté dans des chorales, a participé à des concours de chant, et est allée dans une école de théâtre. Elle déménage plus tard à Los Angeles pour étudier le théâtre à l'Université de Californie du Sud, et a ensuite joué Belle, la princesse de La Belle et la Bête, pendant un an et demi à Disneyland. Sarah a ensuite abandonnée ses études pour se diriger vers la télévision et le cinéma. Sarah Butler a fait des apparitions dans les séries télévisées Les Experts : Manhattan et Les Experts : Miami. Elle joue en 2008 dans le téléfilm d'horreur Flu Bird Horror, diffusé sur la chaîne de télévision Syfy aux États-Unis, interprétant Eva. 

Butler a eu un rôle la même année dans la web-série Luke 11:17, réalisé par Don Stark. Elle a également eu un rôle récurrent dans la série I Heart Vampires (I <3 Vampires). En 2010, elle joue dans le film d'horreur de rape and revenge, I Spit on Your Grave, un remake de la version cinématographique de 1978, du même nom, et elle gagne le prix de « La meilleure actrice ». Au début, Sarah Butler n'avait pas accepté le rôle à cause de la nudité et de la violence, mais elle a changé d'avis quelque temps après. Butler joue Jennifer Hills, une jeune écrivaine new-yorkaise qui est brutalement violée dans la forêt qui est juste derrière le chalet qu'elle a loué. Plus tard, son personnage parvient à se venger du groupe d'hommes. Réalisé par Steven R. Monroe, le film est sorti en 2010. 

Filmographie

  • 2007 : A Couple of White Chicks at the Hair Dresser : L’assistante de Marc
  • 2010 : I Spit on Your Grave : Jennifer Hills
  • 2010 : Nuclear Family : Audrey de science-fiction
  • 2011 : A Matter of Time : Jane Doe
  • 2012 : The Philly Kid : Amy : Film
  • 2012 : The Stranger Inside : Sarah
  • 2013 : The demented : Sharley
  • 2014 : Free Fall : Jane Porter 
  • 2015 : I Spit on Your Grave 3 : Jennifer Hills

Télévision

  • 2004 : Love's a Trip : Contestant : Série
  • 2008 : Flu Bird Horror : Eva : Téléfilm
  • 2008 : Luke 11:17 : Sandy : Websérie
  • 2008 : Les Experts : Miami : Kim Walderman : Série
  • 2009 : Les Experts : Manhattan : Alison Redman : Série
  • 2009–2010 : I <3 Vampires : Paige : Websérie
  • 2015 : Les Experts : Cyber : Chelsea : Série
  • 2016 : Une infirmière trop parfaite (Nightmare Nurse) : Brooke : Téléfilm
  • 2017 : Mon mari veut me tuer! (Woman on the Run) : Nomi Gardner : Téléfilm

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article