Cahill Kerry

Publié le par Mémoires de Guerre

Kerry Cahill est une actrice américaine née le 23 juin 1982 à Helena au Montana. 

Cahill Kerry

Filmographie

  • 2009 : Bad Lieutenant : Escale à La Nouvelle-Orléans : la détective en narcotique
  • 2010 : Welcome to the Rileys : la serveuse
  • 2010 : Spots : Diane
  • 2011 : Sister Mary : l'ex-nonne
  • 2011 : Killing Fields : Carla Romer
  • 2012 : Battleship : la collège de Cal
  • 2013 : Infiltré : Jane Kemp
  • 2013 : Hours : infirmière Shelly
  • 2013 : Insaisissables : un agent d'Elkhorn
  • 2013 : Les Trois Crimes de West Memphis : Jo Lynn
  • 2013 : The Monkey's Paw : la mère de Gillespie
  • 2013 : Old Boy : Shirley Roos
  • 2014 : Barefoot : la caissière
  • 2015 : Under Pressure : la serveuse du Riverboat
  • 2015 : Zipper : une infirmière
  • 2015 : Terminator Genisys : Lieutenant Whitley
  • 2015 : The Runner : Lieutenant Wyman
  • 2015 : Very Bad Dads : Angry Cone-Lane Mom
  • 2016 : Midnight Special : Linda
  • 2016 : Showing Roots : Clara
  • 2016 : The Duel : Philomena
  • 2016 : Free State of Jones : Mary
  • 2017 : Mudbound : Rose Tricklebank
  • 2017 : Heart, Baby : Officier Katie
  • 2017 : 4: GO : Amanda
  • 2017 : Thank You for Your Service : Anna Waller
  • 2018 : Laundry Day : Dee
  • 2018 : Ruthless : Détective Elias
  • 2019 : Wounds : Rosie
  • 2020 : Through the Glass Darkly : Cricket
  • 2020 : Potential : Jimi

Télévision

  • 2007 : Mon combat pour la vérité : Barbara O'Hara (téléfilm)
  • 2010 : Memphis Beat : Lieutenant Dawn Hudson (1 épisode)
  • 2012 : Wes et Travis : Détective Kate Cafferty (4 épisodes)
  • 2014 : True Detective : une infirmière (1 épisode)
  • 2015 : NCIS : Nouvelle-Orléans : Professeur Sandra Jones (1 épisode)
  • depuis 2016 : The Walking Dead : Dianne
  • 2015 : Zoo : Wendy (1 épisode)
  • 2017 : Stranger Things : Caitlin (1 épisode)
  • 2016 : Une amitié contre les préjugés : Clara (téléfilm)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article