Carlson Linda

Publié le par Mémoires de Guerre

Linda Carlson (née le 12 mai 1945 à Knoxville, Tennessee) est une actrice américaine. 

Carlson Linda

Filmographie

  • 1977 : Westside Medical (série TV)
  • 1992 : Chérie, j'ai agrandi le bébé (Honey, I Blew Up the Kid) : voisine
  • 1993 : The Pickle : Bernadette
  • 1993 : Les Allumés de Beverly Hills (The Beverly Hillbillies) : tante Pearl
  • 1994 : La Dernière Chance d'Annie (A Place for Annie) : Gerry
  • 1995-1997 : Murder One : Juge Beth Bornstein
  • 1997 : Le Caméléon (The Pretender, saison 1, épisodes 21 et 22) : Harriet Tashman
  • 2001 : Roadside Assistance : Reine de Cœur

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article