Comshaw Lisa

Publié le par Mémoires de Guerre

Lisa Comshaw, née le 18 février 1964 à Akron (Ohio), est une actrice américaine. 

Comshaw Lisa
Comshaw Lisa

Filmographie

  • 1990 : Sea of Dreams
  • 1991 : Slave Farm
  • 1992 : Silk Stalkings (série télévisée) : Misty
  • 1993 : Renegade (série télévisée) : Patti / Sally
  • 1994 : Midnight Confessions : Allyn
  • 1995 : Fatal Passion : Rebecca Barlow
  • 1996-1997 : Erotic Confessions (série télévisée) : Mary Ann
  • 1997 : The Exotic House of Wax : Eve
  • 1998 : Lolita 2000 : Juno
  • 1999 : Women: Stories of Passion (en) (série télévisée) : Hooker
  • 2000 : The Voyeur (mini-série) : Debbie
  • 2003 : Insatiable Desires (téléfilm)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article