Corley Annie

Publié le par Mémoires de Guerre

Annie Corley, née le 1952 à Lafayette (Indiana), est une actrice américaine. 

Corley Annie

Filmographie

  • 1992 : Malcolm X : TV Reporter
  • 1995 : Sur la route de Madison (The Bridges of Madison County) : Carolyn Johnson
  • 1996 : Box of Moon Light : Deb Fountain
  • 1997 : Sauvez Willy 3 (Free Willy 3: The Rescue) : Drew Halbert
  • 1999 : Last Chance : Polly
  • 1999 : L'Œuvre de Dieu, la part du Diable (The Cider House Rules) : Carla
  • 2000 : If You Only Knew : Joanne
  • 2000 : Un été sur Terre (Here on Earth) : Betsy Arnold
  • 2000 : Forever Lulu : Millie Ellsworth
  • 2002 : Juwanna Mann : Coach Rivers
  • 2003 : Seabiscuit : Mrs. Pollard
  • 2003 : 21 Grammes (21 Grams) : Trish
  • 2003 : Monster : Donna
  • 2006 : Stick It : Officer Ferguson
  • 2008 : The Lucky Ones : Jeanie Klinger
  • 2009 : Arlen Faber : Mrs. Gold
  • 2009 : Que justice soit faite (Law Abiding Citizen) : Judge Laura Burch
  • 2009 : Crazy Heart : Donna
  • 2010 : Faster : Mother

Télévision

  • 2012 : 193 coups de folie (Blue-Eyed Butcher), téléfilm de Stephen Kay

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article