Daily Elizabeth

Publié le par Mémoires de Guerre

Elizabeth Ann Guttman, connue sous les noms de scène Elizabeth Daily et E.G. Daily, est une actrice et chanteuse américaine, née le 11 septembre 1961 à Los Angeles, en Californie (États-Unis). 

Daily Elizabeth

Carrière

Elizabeth Daily a joué dans un épisode de la série Friends, mais en tant que chanteuse confirmée, c'est elle qui interprète la version "clip vidéo dance" de la chanson "Smelly Cats", du personnage Phoebe Buffay. 

Vie privée

Époux : Rick Salomon (m. 1995–2000) 

Filmographie

  • 1981 : Street Music : Sadie
  • 1982 : The Escape Artist : Sandra
  • 1982 : Ladies and Gentlemen, The Fabulous Stains : La serveuse du motel
  • 1982 : Wacko : Bambi
  • 1983 : Nuit noire (One Dark Night) : Leslie Winslow
  • 1983 : Valley Girl : Loryn
  • 1983 : Funny Money : Cass
  • 1984 : Les Rues de feu (Streets of Fire) : Baby Doll
  • 1984 : Une affaire à suivre (No Small Affair) : Susan
  • 1985 : Une bringue d'enfer (Fandango) : Judy
  • 1985 : Pee-Wee Big Adventure (Pee-Wee's Big Adventure) : Dottie
  • 1985 : Gagner ou Mourir (Better Off Dead...) : Elle-même
  • 1988 : Panics : Lana
  • 1989 : Loverboy : Linda
  • 1991 : Sacré sale gosse (Dutch) : Hailey
  • 1991 : Dogfight : Marcie
  • 1992 : Lorenzo (Lorenzo's Oil) : La voix de Lorenzo Odone
  • 1994 : Les Chenapans (The Little Rascals) : La voix de Froggy
  • 2005 : The Devil's Rejects : Candy
  • 2006 : Cutting Room : Joanne Kramer
  • 2006 : Potheads: The Movie : Mme B. Johnson
  • 2006 : Mustang Sally : Mustang Sally
  • 2006 : Pledge This: Panique à la fac ! : Catherine Johnson
  • 2007 : White Air : La mère d'Alex
  • 2009 : Ma vie pour la tienne (My Sister's Keeper) : L'infirmière Susan
  • 2011 : Boy Toy : Helen
  • 2012 : Yellow : tante Netty
  • 2016 : 31 : Sex Head

Télévision

Séries télévisées

  • 1980 : The Righteous Apples : Sandy Burns
  • 1996 : Friends : Leslie
  • 2011 : Mentalist (The Mentalist) : Rusty (saison 4 épisode 4)

Téléfilms

  • 1992 : Contamination mortelle (Condition: Critical) : Myra
  • 1993 : Le Berceau vide (Empty Cradle) : Theresa Richland

Discographie

Albums studio

  • 1985 : Wild Child : A&M Records
  • 25 mai 1989 : Lace Around the Wound : A&M Records
  • 13 avril 1999 : Tearing Down the Walls : A&M Records
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article