Decker Josephine

Publié le par Mémoires de Guerre

Josephine Decker, née le 2 avril 1981, est une actrice, réalisatrice, scénariste, monteuse et productrice américaine. 

Decker Josephine
Decker Josephine

Filmographie

Comme actrice

  • 2011 : Uncle Kent  : Josephine
  • 2011 : Autoerotic
  • 2011 : Art History  : Juliette
  • 2012 : Richard's Wedding  : Phoebe
  • 2012 : Saturday Morning Mystery  : Gwen
  • 2013 : Loves Her Gun : Charlotte
  • 2013 : Black Box  : Holly
  • 2014 : Young Bodies Heal Quickly : la Vietcong
  • 2014 : Just the Three of Us (court métrage) : Leah
  • 2015 : Funny Bunny
  • 2015 : Rosehill : Alice
  • 2015 : Abby Singer/Songwriter : Hirer
  • 2015 : Sisters of the Plague : Jo
  • 2016 : Hank Patterson and the Mystery of the CuttyRainBrownTrout : Josephine
  • 2017 : Tormenting the Hen : Sarah
  • 2017 : Aquaculture (court métrage) : Charlotte
  • 2019 : Once Upon a River Joanna Murray

Comme réalisatrice

Court-métrages

  • 2005 : Naked Princeton
  • 2009 : Where Are You Going, Elena?
  • 2010 : Squeezebox (court-métrage documentaire)
  • 2012 : Me the Terrible
  • 2018 : The Mask Task

Documentaires

  • 2008 : Bi the Way , coréalisé avec Brittany Blockman
  • 2017 : Flames

Long-métrages

  • 2013 : Butter on the Latch 
  • 2014 : Thou Wast Mild and Lovely 
  • 2016 : Collective: Unconscious (segment First Day Out)
  • 2017 : Mosaic
  • 2018 : Madeline's Madeline 
  • 2020 : Shirley

Comme scénariste

  • 2009 : Where Are You Going, Elena? (court métrage)
  • 2011 : Art History 
  • 2012 : Me the Terrible (court métrage)
  • 2013 : Butter on the Latch 
  • 2014 : Thou Wast Mild and Lovely 
  • 2016 : Collective: Unconscious
  • 2017 : Flames
  • 2017 : Mosaic
  • 2018 : Madeline's Madeline 

Comme monteuse

  • 2005 : Naked Princeton (court métrage)
  • 2008 : Bi the Way  (documentaire coréalisé avec Brittany Blockman)
  • 2009 : Where Are You Going, Elena? (court métrage)
  • 2010 : Squeezebox (court-métrage documentaire)
  • 2012 : Me the Terrible (court métrage)
  • 2013 : Butter on the Latch 
  • 2014 : Thou Wast Mild and Lovely 
  • 2014 : Filigrane (court métrage)
  • 2016 : Collective: Unconscious
  • 2018 : Madeline's Madeline 

Comme productrice

  • 2005 : Naked Princeton (court métrage)
  • 2013 : Butter on the Latch 
  • 2017 : The Wreck Itself (court métrage)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article