DuPois Starletta

Publié le par Mémoires de Guerre

Starletta DuPois est une actrice américaine, née le 18 juillet 1941 à Bâton-Rouge dans l’état de Louisiane (USA).

DuPois Starletta

Filmographie

  • 1974 : Le Flambeur (The Gambler) de Karel Reisz : Monique
  • 1980 : The Torture of Mothers
  • 1982 : Games Mother Never Taught You (TV) : Ann
  • 1983 : The Kid with the 200 I.Q. (TV) : Minna Newell
  • 1985 : Dark Exodus
  • 1985 : Deadly Intentions  (TV) : Security Lady
  • 1985 : Terreur froide (Chiller) (TV) : Nurse
  • 1985 : Pee-Wee Big Adventure (Pee-Wee's Big Adventure) : Sgt. Hunter
  • 1986 : Odd Jobs : Dwight's Mom
  • 1987 : Hollywood Shuffle  de Robert Townsend : Bobby's Mother
  • 1989 : A Raisin in the Sun (TV) : Ruth Younger
  • 1990 : Convicts : Martha
  • 1991 : Last Breeze of Summer : Mrs. Davis
  • 1991 : Frogs! (TV) : Principal Caverly
  • 1991 : Runaway Father (TV) : Ruth
  • 1991 : Ricochet : Mrs. Styles
  • 1992 : The Waterdance : Florence
  • 1992 : South Los Angeles : Nurse Shelly
  • 1993 : Let's Get Bizzee : Mrs.Baker
  • 1993 : The Thing Called Love : Selma
  • 1993 : Meurtres à Brooklyn (Strapped) (TV) : Diquan's Mother
  • 1994 : Sling Blade (A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story) (TV) : Ruth
  • 1994 : Wolf : Victim's Mother
  • 1995 : Où sont les hommes ? (Waiting to Exhale) : Savannah's mother
  • 1996 : The Road to Galveston (TV) : Sally, Jordan's Blind Friend
  • 1996 : Danielle Steel - La ronde des souvenirs (Full Circle) (TV) : Miriam Blake
  • 1997 : Le Maître du jeu (The Maker) : Technician
  • 1997 : Alone (TV) : Lois
  • 2000 : 3 Strikes : Moms Douglas
  • 2000 : Big Mama (Big Momma's House) : Miss Patterson
  • 2002 : Friday After Next (Friday After Next) : Sister Sarah
  • 2004 : Duck : travailleuse sociale
  • 2004 : N'oublie jamais (The Notebook) : Nurse Esther
  • 2005 : The Ties That Bind
  • 2005 : Family Reunion : Mabel Green

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article