Esco Lina

Publié le par Mémoires de Guerre

Lina Esco, née le 14 mai 1985 en Floride à Miami, est une actrice, réalisatrice, scénariste et productrice américaine. 

Esco Lina
Esco Lina
Esco Lina

Carrière

En 2014, elle écrit, réalise, produit et joue dans son premier long métrage, Free the Nipple. En 2016, elle apparaît dans une relation lesbienne dans le vidéoclip de plus de 30 minutes, Fairy Dust de Tove Lo.

Filmographie

Comme actrice

  • 2005 : London : Kelly
  • 2006 : CSI: NY (série télévisée) : Angie Watson
  • 2007 : Cane (série télévisée) : Katie Vega
  • 2008 : Heroes: Destiny (mini-série) : Elisa
  • 2008 : The Evening Journey (court métrage) : Marla
  • 2009 : Drop Dead Diva (série télévisée) : Lina Martinez
  • 2009 : CSI: Crime Scene Investigation (série télévisée) : Angela Paulson
  • 2010 : Kingshighway : Lena Capriolini
  • 2010 : 15 Minutes (téléfilm)
  • 2011 : Where the Road Meets the Sun : Natasha
  • 2011 : Low Fidelity : Melena
  • 2012 : LOL : Janice
  • 2014 : Free the Nipple : With
  • 2014 : Open (téléfilm) : Gina
  • 2015 : The Lonely Whale (court métrage) : Unhelpful Bystander
  • 2015 : Exit Strategy (téléfilm) : Mia Hendricks
  • 2016 : Kingdom (série télévisée) : Ava Flores
  • 2016 : Flaked (série télévisée) : Kara
  • 2017 : Full-Dress : Casey
  • depuis 2017 : S.W.A.T. (série télévisée) : Christina « Chris » Alonso

Comme réalisatrice, productrice ou scénariste

  • 2010 The Cove: My Friend is... court métrage
  • 2014 Free the Nipple - long métrage
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article