Nguyen Christin

Publié le par Mémoires de Guerre

Christine Nguyen est une actrice et mannequin américaine née le 4 février 1980 à Saïgon au Vietnam. 

Nguyen Christin

Filmographie

  • 2005 : Gag Her with a Ball! (court métrage)
  • 2005 : Chloroformed, Captured and Topless!
  • 2005 : Hogtie Nightmare! (court métrage)
  • 2005 : Frightened Topless Captives (court métrage)
  • 2005 : Hostile Hogties!
  • 2005 : Topless Bondage Exposes
  • 2005 : Black Tie Nights (série télévisée) : Ally
  • 2006 : 7 Lives Exposed (série télévisée) : Chrissie
  • 2006 : Active Women in Chloroform Danger!
  • 2006 : Destined for Bondage! : la femme d'affaires
  • 2006 : Battling Ball-Gagged Beauties!
  • 2006 : Sex Games Vegas (série télévisée) : Kira
  • 2006 : Ghost in a Teeny Bikini : Muffin Baker
  • 2006 : Naked Surrender : Ally
  • 2006 : Totally Busted (série télévisée) : Bondage Girl
  • 2006 : The Mummy's Kiss: 2nd Dynasty : Elyse Lam
  • 2006 : Bikini Girls from the Lost Planet : Danow
  • 2007 : Swingers Sex Party (téléfilm) : Leslie
  • 2007 : The Erotic Traveler (série télévisée)
  • 2007 : Gagged and Gift-Wrapped!
  • 2007 : Debbie Does Dallas Again : la fille du vestiaire
  • 2007 : Sin City Diaries (série télévisée) : Jenna
  • 2007 : Super Ninja Bikini Babes (téléfilm) : Eriko, la Ninja
  • 2007 : Girl with the Sex-Ray Eyes (téléfilm) : Kelly
  • 2007 : Miyuki : l'étudiante en langue
  • 2007 : Canoga Park (série télévisée) : Christine
  • 2008 : Tarzeena: Jiggle in the Jungle (téléfilm) : Tarzeena
  • 2008 : Deviant Affairs (téléfilm) : Megan
  • 2008 : Bikini Royale (téléfilm) : Sophie
  • 2008 : 69 Sexy Things 2 Do B4U Die (série télévisée) : Christine
  • 2008 : Voodoo Dollz (téléfilm) : Christina
  • 2009 : The Devil Wears Nada (téléfilm) : Candy Cane
  • 2009 : Sexually Insatiable (téléfilm)
  • 2009 : 1000 Ways to Die (série télévisée documentaire) : Su Su / elle-même, le mannequin
  • 2009 : The Telling : Absinthe Fairy
  • 2009 : Party Down (série télévisée) : la contestataire #1
  • 2009 : Table for Three : la stripteaseuse
  • 2009 : Sex Pot : Cindy
  • 2009 : Bitch Slap : la méchante escort girl
  • 2009 : House Broken : la blonde sexy
  • 2009 : Good Guys Finish Last : la fille du montage
  • 2010 : Bikini Frankenstein : Claudia
  • 2010 : Twilight Vamps : Angela
  • 2010 : Deep in the Valley: DVD Naked Commentary : l'hôtesse
  • 2010 : Bikini Jones and the Temple of Eros (téléfilm) : Bikini Jones
  • 2010 : Sex Chronicles (série télévisée) : Brina
  • 2010 : Housewives from Another World : Carla
  • 2010 : Kaboom : l'étudiante bimbo
  • 2010 : Get Him to the Greek : la Lap danseuse
  • 2010 : Front Mission Evolved (jeu vidéo) : Wanzer Pilot
  • 2010 : Milf : Victoria
  • 2010 : Next Stop for Charlie (série télévisée) : la sauveuse de Sushi
  • 2010 : My Best Friend Bigfoot Ep.1 & 2. (court métrage) : la fille du rencard
  • 2011 : Life on Top (série télévisée) : Lena
  • 2011 : Sexual Witchcraft (téléfilm) : Sheri
  • 2011 : Bucky Larson: Born to Be a Star : la fille du photoshoot
  • 2011 : Tanya X (série télévisée) : Sandy Bottoms
  • 2011 : Ms. Mauser's Misery : la victime asiatique du cambriolage
  • 2011 : Chemistry (série télévisée) : Isha
  • 2011 : Hollywood Sex Wars : Elle
  • 2011 : Girls Over the Edge: Bridesmaids
  • 2012 : Celebrity Sex Tape : Jillian Baines
  • 2012 : Dirty Blondes from Beyond (téléfilm) : Krella
  • 2012 : Baby Dolls Behind Bars : Matron
  • 2012 : Loop (court métrage) : Ophelia
  • 2012 : Dexter (série télévisée) : la danseuse
  • 2013 : Sexy Wives Sinsations (téléfilm) : Linda
  • 2013 : House of Lies (série télévisée)
  • 2013 : The Big Bust Theory : Betty
  • 2013 : All Babe Network : Mindy
  • 2014 : Sexually Bugged! (téléfilm) : doctoresse Anderson
  • 2013-2014 : Vigilante Diaries (série télévisée) : la fille de la maison sécurisée
  • 2014 : CSI: Crime Scene Investigation (série télévisée) : la fille du lupanar
  • 2014 : Lolita from Interstellar Space (téléfilm) : Sarah
  • 2014 : The Coed and the Zombie Stoner : la bibliothécaire
  • 2014 : Sexy Warriors (téléfilm) : Gail
  • 2014 : After Midnight de Fred Olen Ray : Zoey
  • 2015 : The Night Crew : Sabrina
  • 2015 : College Coeds vs. Zombie Housewives : Carrie
  • 2015 : Invisible Centerfolds : Kay
  • 2016 : Sharkansas Women's Prison Massacre : Michelle Alika
  • 2016 : Vigilante Diaries : Chrissy
  • 2016 : L'Attaque des donuts tueurs : Martha
  • 2019 : Girls Guns and Blood : Kitty

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article