DeHuff Nicole

Publié le par Mémoires de Guerre

Nicole DeHuff est une comédienne américaine née le 6 janvier 1975 à Antlers (Oklahoma) et morte le 16 février 2005 à Los Angeles (Californie) d'une pneumonie diagnostiquée tardivement. 

DeHuff Nicole

Carrière

Nicole DeHuff commence ses études à la célèbre université Carnegie-Mellon. Son premier grand rôle a été dans Mon beau-père et moi en 2000 avec Robert De Niro et Ben Stiller. Elle apparaît dans plusieurs séries comme Les Experts : Miami, Monk, The Practice : Bobby Donnell et Associés. Elle se marie avec le producteur Ari Palitz en 2000. Elle meurt d'une pneumonie le 16 février 2005 à Los Angeles, âgée de 30 ans. 

Filmographie

  • 2000 : Killing Cinderella
  • 2000 : Mon beau-père et moi : Deborah Byrnes
  • 2004 : Suspect Zero Katie Potter
  • 2006 : Unbeatable Harold Wanda Livingston

Télévision

  • 2001 : Les Experts : Tina Kolas (Saison 2, épisode 6)
  • 2001 : The Practice : Michelle Farrell (Saison 6, épisode 8)
  • 2003 : FBI : Portés disparus : Cathy Dobson (Saison 1, épisode 12)
  • 2003 : Dragnet : Claudia Hellman (Saison 2, épisode 4)
  • 2004 : Monk : Vicki Salinas (Saison 2, épisode 10)
  • 2005 : See Arnold Run : Barbara
  • 2004 : Les Experts : Miami : Carrie Delgado (Saison 2, épisode 15 et 18)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article