Olteanu-Matei Draga

Publié le par Mémoires de Guerre

Draga Olteanu-Matei, née le 24 octobre 1933 à Bucarest (Roumanie) et morte le 18 novembre 2020, est une actrice roumaine. 

Olteanu-Matei Draga
Olteanu-Matei Draga

Carrière

En 2010, elle a reçu un prix Gopo pour l'ensemble de sa carrière. 

Filmographie

  • 1999 : The Famous Paparazzo : : Nicolae Mărgineanu
  • 1979 : Uncle Marin, the Billionaire : Veta : Sergiu Nicolaescu
  • 1973 : Explosion : : Mircea Drăgan
  • 1966 : Haiducii : Zdrelea wife : Dinu Cocea
  • 1962 : A Bomb Was Stolen : : Ion Popescu-Gopo

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article