Parent Monique

Publié le par Mémoires de Guerre

Monique Parent est une actrice et mannequin américaine née le 4 novembre 1965 à San Luis Obispo en Californie. 

Parent Monique
Parent Monique

Filmographie

  • 1991 : Night Visions
  • 1992 : Playboy: Erotic Fantasies : l'étudiante au piano
  • 1992 : Secret Games : Robin
  • 1993 : South of Sunset (série télévisée) : la Dreamgirl
  • 1993 : Other People's Secrets
  • 1993 : Double Standards
  • 1993 : Sins of Desire : Clarise
  • 1993 : Animal Instincts II : la femme classe
  • 1993 : Buford's Beach Bunnies : Amber Dexterous
  • 1993 : Night Eyes Three de Andrew Stevens : Brandy
  • 1993 : The Making of '...And God Spoke' : la Ninja nue
  • 1993 : Dragon Fire : la danseuse
  • 1993 : Sex and the Single Alien : Jennifer
  • 1993 : Girls of the Sunset Strip
  • 1993 : Divorce Law : Rachel Horn / Brenda
  • 1993 : Cyber Seeker : doctoresse Barnett
  • 1993 : American Sweethearts: An Erotic Vision of a Seductive Kind (série télévisée)
  • 1994 : Love Street (série télévisée)
  • 1994 : Dangerous Touch : Nicole
  • 1994 : Sexual Outlaws : Annie
  • 1994 : Midnight Confessions : Joni
  • 1994 : National Lampoon's Blind Date (jeu vidéo) : la fille qui cite Hamlet
  • 1994 : Play Time : Geena
  • 1994 : Perfect Gift : Lori
  • 1994 : Love Street 1: I Dreamed of Angels Crying (court métrage télévisé) : miss Heartstrings
  • 1994 : Blind Obsession de Robert Malenfant : Demonica Toffet
  • 1994 : Bikini Med School
  • 1995 : Ghostly Desires (jeu vidéo) : Lexiana O'Brien
  • 1995 : The Watcher (en) (série télévisée) : Sheila
  • 1995 : Blonde Heaven : Viva
  • 1995 : Vicious Kiss : Angela
  • 1995 : Scoring de Toby Philips : Marsha
  • 1995 : Revenge of the Calendar Girls : Misty Autumn
  • 1995 : Point Dume : Gina
  • 1995 : Mirror, Mirror III: The Voyeur : Cassandra
  • 1995 : Married People, Single Sex II: For Better or Worse : Valerie
  • 1995 : Desert Blues : Veronica
  • 1996 : Night Stand (série télévisée) : Kathryn Most
  • 1996 : Walker, Texas Ranger - épisode #4.12 Rodeo (série télévisée) : Patty Watson
  • 1996 : Masseuse de Fred Olen Ray : J.J
  • 1996 : The Truth About Cats & Dogs la femme dans l'ascenseur
  • 1996 : Hot Line (série télévisée) : Sheila
  • 1996 : White Cargo de Richard Thorpe
  • 1996 : Ladykiller : Debbie Schaffer
  • 1996 : Sunset After Dark : Gina Darnell
  • 1996 : Stripshow : Kara
  • 1996 : Phantasmagoria 2: A Puzzle of Flesh (jeu vidéo) : Jocilyn Rowan
  • 1996 : Love Me Twice : Jessica / Julie
  • 1996 : Jimi de Daniel Rivera : Janis Joplin
  • 1996 : Erotic Confessions: Volume 1
  • 1996 : Dirty Dancer : Lora
  • 1996 : Desire: An Erotic Fantasyplay : Adrienne
  • 1996 : Almighty Fred
  • 1997 : Lust: The Movie : Ellie
  • 1995-1997 : Erotic Confessions - 2 épisodes (série télévisée) :
    • 1995 : épisode #2.12 : The Business Trip  : Erica
    • 1997 : épisode #4.4 : Behind the Lens  : Joely
  • 1997 : Lebensborn de David Stephens : Jocelyn Speer
  • 1997 : Busted de Corey Feldman  : Carrie
  • 1997 : Dark Secrets : Claire Reynolds
  • 1997 : Tender Flesh : Baronne Irina
  • 1997 : James Dean: Race with Destiny (téléfilm) : Ursula
  • 1997 : Heartless de Judith Vogelsang (téléfilm) : Suzanne Chadway Hawks
  • 1997 : Alien Escape : Janet
  • 1997 : Maximum Revenge : Katya
  • 1997 : Lovers, Liars and Thieves : Thief
  • 1998 : The Catcher : Terry Mitchell
  • 1998 : Intimate Sessions (série télévisée) : Laura
  • 1996-1998 : Beverly Hills Bordello (série télévisée) : Veronica Winston / Michelle Abbott
  • 1998 : Turnaround de Jeffrey Mandel
  • 1998 : Sweetheart Murders : Becca
  • 1998 : Club Wild Side 2 : Alex
  • 1998 : Club Wild Side : Christine
  • 1999 : The Pornographer : Charise
  • 1999 : Bloodthirsty : Whitney
  • 1999 : The Key to Sex : Tina
  • 1999 : Temptations de Romy Hayes : Charlene
  • 2000 : Dean Quixote : Bravetart
  • 2000 : Passion Cove (série télévisée) : Anna
  • 2000 : The Seduction of Maxine : Leah Hudson
  • 2001 : Black Scorpion (série télévisée)
  • 2001 : Thrills - épisode #1.13 (série télévisée) : doctoresse Janet
  • 2001 : Passion Lane : Shandra
  • 2001 : Seaside Seduction : Lacey
  • 2002 : The Perfect Cut : Krystal Evans
  • 2002 : Close Enough to Touch : Amanda Henderson
  • 2002 : Perfectly Legal : Sharon
  • 2002 : Passion's Peak de John Quinn : Sophia
  • 2002 : Wicked Temptations : Samantha Sharpe
  • 2002-2003 : Hotel Erotica (série télévisée) : Lynn / Marisol / Leslie Pearson / ...
  • 2003 : Los jornaleros : Shirley
  • 2004 : Black Tie Nights (série télévisée) : Bobbi Ann Harris
  • 2005 : Lust Connection (téléfilm) : Beth
  • 2005 : The Witches of Breastwick : Tiffany Carter
  • 2006 : Insatiable Obsession : Stella
  • 2006 : Carnal Cravings : Natalie
  • 2006 : Temptations of Lust (téléfilm) : Claudia
  • 2006 : Sex Games Vegas (série télévisée) : Judy
  • 2006 : Dead Boyz Don't Scream : Roz
  • 2006 : Adult Behavior (court métrage) : Linda
  • 2007 : Illicit Behavior (téléfilm) : Claudia
  • 2007 : The Breastford Wives : Taimie
  • 2007 : The Stolen Moments of September : Blu
  • 2008 : Bikini Royale (téléfilm) : doctoresse Nyet
  • 2008 : Blood Scarab : comtesse Élisabeth Báthory
  • 2008 : Voodoo Dollz (téléfilm) : miss Dambahla
  • 2009 : Strangers Online : la psychiatre
  • 2011 : Moving Numbers (série télévisée) : Beth Sanders
  • 2011 : The Fergusons : Joan Ferguson
  • 2010-2011 : Tanya X (série télévisée) : la directrice Martin
  • 2011 : Breath of Hate : Selma
  • 2011 : Uncut (série télévisée) : Danielle Channing
  • 2011 : 1313: Boy Crazies : Sheila
  • 2012 : Six-Gun Women : Darlene
  • 2012 : 1313: UFO Invasion : Evelyn
  • 2013 : The Perfect House : Real Estate Agent
  • 2013 : The Profane Exhibit : Lisa
  • 2015 : The Last House : Selma
  • 2015 : Jurassic City : Scarlett
  • 2015 : Whitey (série télévisée) : Bevan
  • 2016 : Mind Blown (téléfilm) : la technicienne du labo
  • 2016 : Vigilante Diaries : Eve
  • 2016 : Axeman 2: Overkill : Mrs. Marla Whitfield
  • 2016 : Scumbag : Susan Stevens
  • 2016 : The Last Revenants

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article