Annie Belle

Publié le par Mémoires de Guerre

Annie Belle, de son vrai nom Annie Brilland, est une actrice française née le 10 décembre 1956 à Paris. 

Annie Belle

Carrière

Actrice française, elle est notamment connue pour son rôle de femme vampire dans Lèvres de sang (1975), de Jean Rollin. En 1976, elle remplace Linda Lovelace, célèbre actrice du film Gorge Profonde, pour le rôle de Laure dans le film du même nom. Elle fait ensuite l'essentiel de sa carrière en Italie, apparaissant dans divers films et productions télévisées. Elle a été la compagne de l'acteur Al Cliver. 

Filmographie

  • 1989 : Fuga dalla morte : Brigitte Garré
  • 1988 : Gli indifferenti
  • 1987 : La croce dalle sette pietre : Maria
  • 1986 : La Vénitienne
  • 1985 : Quo Vadis ? : Myriam
  • 1984 : Quei 36 gradini
  • 1984 : L'Alcôve : Wilma
  • 1984 : Uccelli d’Italia
  • 1983 : Il passo falso
  • 1983 : O’ surdato ’nnammurato : Daniela
  • 1983 : Al bar dello sport : Martine
  • 1983 : L’ammiratrice
  • 1983 : Zampognaro innamorato
  • 1982 : Pronto... Lucia : Lucia
  • 1982 : Storia d’more e d’amicizia : Marlène
  • 1982 : Liar’s Moon : Nancy
  • 1982 : Tiger Joe (Fuga dall'arcipelago maledetto) : Kia
  • 1982 : La Nuit de Varennes : une prostituée
  • 1982 : Nana : Rennée de Chéselles
  • 1981 : La Nouvelle Malle des Indes : Angèle
  • 1981 : Rosso sangue : Emily
  • 1980 : La Maison au fond du parc : Lisa
  • 1980 : Molto di più
  • 1980 : La compagna di viaggio
  • 1979 : Switch : Dory
  • 1977 : La Maîtresse légitime : Clara
  • 1977 : L’Aguicheuse : Dyanne
  • 1977 : Un giorno alla fine di ottobre
  • 1976 : Black Emmanuelle, White Emmanuelle : Pina
  • 1976 : The End of Innocence : Annie Belle
  • 1976 : Laure : Laure
  • 1974 : Lèvres de sang de Jean Rollin : Jennifer
  • 1974 : Le Rallye des joyeuses collégiennes
  • 1974 : Tout le monde il en a deux ou Bacchanales sexuelles : Brigitte

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article